AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
— титульный лист ГОСТ 15113.0-77
ГОСТ 15113.0-77
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 7277-77 Бумага рисовальная. Технические условия Drawing paper. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на рисовальную бумагу, предназначенную для массового применения и художественно-оформительских работ)
ГОСТ 9210-77 Шкурки меховые и овчина шубная выделанные крашеные. Метод определения устойчивости окраски к трению Fur skins and packer pelts, dressing and coloured. Determination of colour resistance to fraction (Настоящий стандарт распространяется на выделанные крашенные меховые шкурки и шубную овчину и устанавливает метод определения устойчивости окраски волосяного покрова и кожевой ткани к сухому и влажному трению)
ГОСТ Р 52063-2003 Нефтепродукты жидкие. Определение группового углеводородного состава методом флуоресцентной индикаторной адсорбции Liquid petroleum products. Test method of hydrocarbon types by fluorescent indicator adsorption (Настоящий стандарт распространяется на жидкие нефтепродукты, выкипающие ниже 315 град. С, и устанавливает метод определения флуоресцентной индикаторной адсорбцией объемной доли углеводородов: ароматических - от 5% до 99%; олефиновых - от 0,3% до 55,0%; насыщенных - от 1,0% до 95,0%. Настоящий метод предназначен для анализа полностью выкипающих продуктов)
Концентраты пищевые
Правила приемки, отбор и подготовка проб Food concentrates
Страница 1
Untitled document
Г
О
С
У
Д
А
Р
С
Т
В
Е
Н
Н
Ы
Е
С
Т
А
Н
Д
А
Р
Т
Ы
КОНЦЕНТРАТ
Ы
ПИ
Щ
ЕВ
Ы
Е
Технические
условия.
Методы
анализа.
Упаковка.
М
аркировка
Издание
официальное
М
о
ск
в
а
И
П
К
ИЗДАТЕЛЬСТВО
СТАНДАРТОВ
200
3
сертификат на т
р
у
б
ы