Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11608-82; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 52473-2005 Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа Ethanol from food raw material. Acceptance rules and test methods (Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный и питьевой 95 %-ный спирт из пищевого сырья и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа:. - определение полноты налива (для этилового питьевого 95 %-ного спирта в бутылках);. - определение органолептических показателей;. - определение объемной доли этилового спирта;. - определение чистоты (кроме спирта этилового-сырца);. - определение наличия фурфурола (кроме спирта этилового-сырца);. - определение окисляемости (кроме спирта этилового-сырца);. - определение массовой концентрации альдегидов;. - определение массовой концентрации сивушного масла; . - определение массовой концентрации свободных кислот (кроме спирта этилового-сырца);. - определение массовой концентрации сложных эфиров;. - определение объемной доли метилового спирта) ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия Broiler-chicken meat. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей) ГОСТ 12329-77 Нефтепродукты и углеводородные растворители. Метод определения анилиновой точки и ароматических углеводородов Petroleum products and hydrocarbon solvents. Method for determination of aniline point and aromatic hydrocarbons (Настоящий стандарт устанавливает метод определения анилиновой точки нефтепродуктов и углеводородных растворителей с началом кипения выше комнатной температуры, анилиновая точка которых ниже температуры начала кипения и выше температуры застывания смеси (анилин-проба), а также метод определения ароматических углеводородов. Анилиновая точка - минимальная температура, при которой равные объемы анилина и испытуемого продукта полностью смешиваются при нормальных условиях. Определение ароматических углеводородов методом анилиновых точек основано на определении температур взаимного растворения равных объемов анилина и растворителя до и после удаления из растворителя ароматических углеводородов)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 11в06—в2 С 4
Пр и м е р ы у с л о в н ы х о б о з н а че н и й :
корпуса подшипника с d 70 мм и «90 мм
Корпус 70X 90 ГОСТ 11608-82
деталей корпуса подшипника с
d= 70
мм и fii=90 мм
Основание 70x90—1 ГОСТ 1160882
Крышка 70X90—2 ГОСТ 11608-82
3. Технические требованияпо ГОСТ 25106—82.
4. Размеры и шероховатостьповерхностей конструктивных
элементов корпусов по приложению к ГОСТ 11607—82.
29
ГОСТ 11608-82