AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ 11608-82
— страница 2
ГОСТ 11608-82; Страница 2
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ Р 52473-2005 Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа Ethanol from food raw material. Acceptance rules and test methods (Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный и питьевой 95 %-ный спирт из пищевого сырья и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа:. - определение полноты налива (для этилового питьевого 95 %-ного спирта в бутылках);. - определение органолептических показателей;. - определение объемной доли этилового спирта;. - определение чистоты (кроме спирта этилового-сырца);. - определение наличия фурфурола (кроме спирта этилового-сырца);. - определение окисляемости (кроме спирта этилового-сырца);. - определение массовой концентрации альдегидов;. - определение массовой концентрации сивушного масла; . - определение массовой концентрации свободных кислот (кроме спирта этилового-сырца);. - определение массовой концентрации сложных эфиров;. - определение объемной доли метилового спирта)
ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия Broiler-chicken meat. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей)
ГОСТ 12329-77 Нефтепродукты и углеводородные растворители. Метод определения анилиновой точки и ароматических углеводородов Petroleum products and hydrocarbon solvents. Method for determination of aniline point and aromatic hydrocarbons (Настоящий стандарт устанавливает метод определения анилиновой точки нефтепродуктов и углеводородных растворителей с началом кипения выше комнатной температуры, анилиновая точка которых ниже температуры начала кипения и выше температуры застывания смеси (анилин-проба), а также метод определения ароматических углеводородов. Анилиновая точка - минимальная температура, при которой равные объемы анилина и испытуемого продукта полностью смешиваются при нормальных условиях. Определение ароматических углеводородов методом анилиновых точек основано на определении температур взаимного растворения равных объемов анилина и растворителя до и после удаления из растворителя ароматических углеводородов)
Страница 2
Страница 1
Untitled document
Г
ОСТ
1
1
мв
—
я
с.
*
Г
7
=
Я
T
I
1
i
n
L
1
1
1
1
с
:
(
t—
l
4
5
ф
-
Wit’
:.
•
ф
’
.
•
Р
азм
ер
для
справок
1
-
о о м х а я е
корпуса;
i —кр
и
во;*
корпус*
2
Т