Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52579-2006; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26323-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures (Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей) ГОСТ 26318.3-84 Материалы неметаллорудные. Методы определения массовой доли оксида железа (III) Non-metallic ore materials. Methods for determination of iron oxide mass fraction (Настоящий стандарт распространяется на полевошпатовые и кварцполевошпатовые материалы, слюду, диопсид и устанавливает фотометрический и комплексонометрический методы определения массовой доли общего железа в пересчете на оксид железа (III)) ГОСТ 18729-84 Брюки шерстяные навыпуск ведомственного назначения. Технические условия Wool trousers worn over high boots for departmental purpose. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на шерстяные брюки навыпуск для личного состава ведомственной, вневедомственной военизированной и профессиональной пожарной охраны)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52579—2006
5.5 Упаковка
Для упаковывания потребительской тары по согласованию с заказчиком применяют упаковку,
обеспечивающую сохранность изделий, защиту от загрязнений, атмосферных осадков, механических
повреждений при транспортировании ихранении.
6 Требования безопасности и охраны окружающей среды
6.1 При изготовлении потребительскойтары соблюдаютправила безопасности поГОСТ 12.0.001,
правила пожарной безопасности по ГОСТ 12.1.004, а также типовые правила пожарной безопасности
для промышленных предприятий.
6.2 Впроцессе изготовления потребительской тары должна быть исключена возможностьзагряз
ненияокружающейсредыотходамипроизводства. Полимерныеибумажныеотходы, образующиесяпри
производстве потребительской тары, подлежат вторичной переработке. Отходы, не пригодныедля вто
ричной переработки, а также тара, бывшая в употреблении, подлежат утилизации в установленном
порядке и в соответствии с требованиями санитарных правил Российской Федерации.
7 Правила приемки
7.1 Потребительскую тару принимают партиями. Партией считают тару одного типа. вида, испол
нения. размера, изготовленную по одной технологии из одного комбинированного материала, офор
мленную одним документом о качестве.
Документ о качестве должен содержать:
- наименование продукции, товарную марку (при наличии);
- наименование предприятия-изготовителя и его юридический адрес;
- товарный знак предприятия (при наличии);
- номер партии;
- количество едиництары в партии;
- дату изготовления;
- обозначение материала тары;
- обозначение настоящего стандарта;
- результаты испытаний или подтверждение о соответствии качества потребительской тары тре
бованиям настоящего стандарта;
- знаксоответствия илиуказание номера сертификата (если продукция сертифицирована).
Документо качестве тары можетсодержатьдругую информацию, подтверждающую качество про
дукции.
7.2 Контроль качества потребительской тары на соответствие требованиям настоящего стандар
та проводятподвухступенчатомунормальномуплануконтроляпри общем уровнеконтроля IIи приемле
мых уровнях качества в соответствии с таблицей3.
Т а б л и ц а 3
Контролируемый показатель
Приемлемый уровень качества AQL,
%
Внешний вид
1.0
Геометрические размеры0.65
Герметичность
Прочность сварного шва
Органолептический контроль
0.15
Окисленность внутреннего полимерного покрытия
Крутящий момент при открывании2.5
Прочность закрепления печатного рисунка4.0
7.3Для проведения контроля качества из разных мест партии методом случайной выборки по
ГОСТ Р50779.71 отбирают потребительскую тару в объемах, указанных в таблице4.
5