Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52579-2006; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26323-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures (Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей) ГОСТ 26318.3-84 Материалы неметаллорудные. Методы определения массовой доли оксида железа (III) Non-metallic ore materials. Methods for determination of iron oxide mass fraction (Настоящий стандарт распространяется на полевошпатовые и кварцполевошпатовые материалы, слюду, диопсид и устанавливает фотометрический и комплексонометрический методы определения массовой доли общего железа в пересчете на оксид железа (III)) ГОСТ 18729-84 Брюки шерстяные навыпуск ведомственного назначения. Технические условия Wool trousers worn over high boots for departmental purpose. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на шерстяные брюки навыпуск для личного состава ведомственной, вневедомственной военизированной и профессиональной пожарной охраны)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 525792006
Окончание таблицы 2
Наименование
показателя
Вид/гип
потребительской тары
Техмичеоие требования
М 670ДЫ
контроля
4 Прочность
сварного шва
Все
Прочность продольного шва.
Значения показателя прочности сварного шва
устанавливают в нормативных документах на конк
ретный вид тары
По 8.6
Все. кроме высе
чек
Прочность поперечного шва.
Значения показателя прочности сварного шва
устанавливают в нормативных документах на конк
ретный вид тары
5 Прочность за
крепления печатно
го рисунка
Все.кроме паке
та-вкладыша
На липкой ленте не должно быть следов краски,
нанесенной на тару
По 8.7
6 Крутящий мо
мент при откры
вании М
Для полимерных
винтовых колпачков
с предохранитель
ным кольцом или
защитным приспо
соблением
От 0.4 до 1.0 Н - м
По 8.8
7 Окисленность
внутреннего поли
мерного покрытия
Все
Поверхность покрытия не должна быть окис
По 8.9
лена
8 Органолепти
ческий контроль
Все
Запах водной вытяжки не более 1 балла.По (2)
Привкус водной вытяжки не допускается.
Изменение цвета и прозрачности водной вы
тяжки не допускается
5.3.2Коробки из картона для комплексной тары должны соответствовать требованиям
ГОСТ 12301.
5.4Маркировка
5.4.1 Надно или на боковые илиторцевые стороны потребительской тары наносяттоварный знак
и/или наименование предприятия-изготовителя.
По согласованию с потребителем на тару наносят маркировку, характеризующую упакованную
продукцию.
Способы и место нанесения, содержание маркировки устанавливают в нормативных документах
на тарудля конкретных видов продукции.
Маркировкадолжна быть четкой илегко читаемой.
Допускается не наноситьмаркировкуна тару или наноситьмаркировку, содержащую информацию
обутилизации тары, атакже другую информацию.
5.4.2 На каждую грузовую единицу тары наносят маркировку (или вкладывают ярлык), содержа
щую:
- наименование продукции, торговую марку (при наличии):
- наименование страны-изготовителя и/или товарный знак;
- наименование предприятия-изготовителя иего юридический адрес:
- типоразмертары, вспомогательные упаковочные средства (при наличии);
- количествотары в упаковке;
- дату изготовления;
- обозначение вида комбинированного материала;
- обозначение настоящего стандарта:
- манипуляционные знаки: «Беречь от влаги». «Крюками небрать» поГОСТ 14192.
Допускается дополнять маркировку другими сведениями. Маркировку наносят на языке стра
ны-изготовителя. По согласованию с заказчиком маркировку выполняют надругом языке.
5.4.3 Транспортная маркировка поГОСТ 14192.
5.4.4 Национальный знак соответствия для сертифицированной продукции указывают в товаро
сопроводительнойдокументации.
4