Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52579-2006; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26323-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures (Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей) ГОСТ 26318.3-84 Материалы неметаллорудные. Методы определения массовой доли оксида железа (III) Non-metallic ore materials. Methods for determination of iron oxide mass fraction (Настоящий стандарт распространяется на полевошпатовые и кварцполевошпатовые материалы, слюду, диопсид и устанавливает фотометрический и комплексонометрический методы определения массовой доли общего железа в пересчете на оксид железа (III)) ГОСТ 18729-84 Брюки шерстяные навыпуск ведомственного назначения. Технические условия Wool trousers worn over high boots for departmental purpose. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на шерстяные брюки навыпуск для личного состава ведомственной, вневедомственной военизированной и профессиональной пожарной охраны)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52579—2006
Содержание
1 Область применения..........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки........................................................................................................................................1
3 Термины и определения..................................................................................................................................2
4 Классификация, основныепараметры иразмеры....................................................................................... 2
5 Технические требования..................................................................................................................................3
6 Требования безопасностииохраны окружающей среды.............................................................................5
7 Правила приемки............................................................................................................................................... 5
8 Методы контроля............................................................................................................................................... 6
9 Транспортирование и хранение.......................................................................................................................8
10 Гарантии изготовителя..................................................................................................................................8
Приложение А (рекомендуемое) Виды итипы потребительской тары из комбинированных мате риалов
..........................................................................................................................................9
Библиография......................................................................................................................................................10
in