Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 13907-86; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 25645.137-86 Поле магнитное межпланетное. Пространственно-временные характеристики нерегулярного поля Interplanetary magnetic field. Space-time features of irregular field (Настоящий стандарт устанавливает пространственно-временные характеристики нерегулярного межпланетного магнитного поля в плоскости эклиптики на гелиоцентрических расстояниях от 0,5 до 1,5 астрономических единиц/. Стандарт предназначен для использования в расчетах при определении условий функционирования технических устройств в космическом пространстве и для оценки времени диффузии частиц высоких энергий в межпланетном пространстве) ГОСТ 1076-86 Шапки-ушанки из искусственного меха для военнослужащих. Технические условия Artificial for cap with ear-fleps for service man. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на шапки-ушанки, изготовленные из искусственного меха в комбинации с сукном на утепляющей подкладке для военнослужащих Вооруженных Сил СССР и внутренних войск Министерство внутренних дел СССР) ГОСТ 26743.7-86 Капролактам. Метод определения перманганатного индекса Caprolactam. Method determination of permanganate index (Настоящий стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения перманганатного индекса (содержание окисляющихся примесей в капролактаме))
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 13907-86
Из точечных проб, отобранных по п. 3.2, и баклажанов, отобран
ных по п. 3.1, составляют объединенную пробу.
3.4. Объединенную пробу взвешивают, осматривают и рассортиро
вывают на фракции по показателям, установленным в табл. 1.
Внешний вид. наличие бальных и поврежденных плодов определя
ют органолептически, их размер измерением, внутреннее строение
определяют на разрезе 3.0
%
плодов от массы объединенной пробы.
Каждую фракцию взвешивают и вычисляют ее содержание в про
центах к массе объединенной пробы.
Все взвешивания проводят с погрешностью не батее 0.1 кг. Вычис
ления производятдо второго десятичного знака с последующим округ
лением результата до первого десятичного знака.
3.5. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26927,
ГОСТ 26930 ГОСТ 26934: пестицидов и нитратов методами, ут
вержденными Минздравом СССР.
(Измененная редакция, Изм. 2).
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
И ХРАНЕНИЕ
4.1. Баклажаны укладывают в яшики по ГОСТ 10131, ГОСТ 17812.
яшичные поддоны по ГОСТ 21133 плотно, вровень с краями тары.
4.2. Каждую упаковочную единицу с баклажанами сопровождают
этикеткой с указанием:
наименования отправителя;
наименования продукции и ботанического сорта;
номера партии;
даты уборки, упаковывания, отгрузки;
номера бригады или упаковщика;
обозначения настоящего стандарта.
4.3. Баклажаны транспортируют всеми видами транспорта в соот
ветствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действую
щими на данном виде транспорта.
4.3.1. При транспортировании в рефрижераторных вагонах и авто
рефрижераторах температурный режим должен быть от 7 до 10 *С.
4.3.2. Высота укладывания ящиков с баклажанами при перевозке в
рефрижераторных вагонах должна быть 2,02,2 м в зависимости от
типа подвижного состава.
4.3.3 Допускается транспортирование баклажанов транспортными
пакетами по ГОСТ 24597 и ГОСТ 26663. Средства скрепления и спо
собы пакетирования по ГОСТ 21650.
(Измененная редакция, Изм. 2).
4.4. Баклажаны хранят при температуре воздуха от 7 до 10 ‘С и
относительной влажности воздуха 8590 % не более 15 суг.
155