Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 13907-86

ГОСТ 13907-86

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 25645.137-86 Поле магнитное межпланетное. Пространственно-временные характеристики нерегулярного поля Interplanetary magnetic field. Space-time features of irregular field (Настоящий стандарт устанавливает пространственно-временные характеристики нерегулярного межпланетного магнитного поля в плоскости эклиптики на гелиоцентрических расстояниях от 0,5 до 1,5 астрономических единиц/. Стандарт предназначен для использования в расчетах при определении условий функционирования технических устройств в космическом пространстве и для оценки времени диффузии частиц высоких энергий в межпланетном пространстве) ГОСТ 1076-86 Шапки-ушанки из искусственного меха для военнослужащих. Технические условия Artificial for cap with ear-fleps for service man. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на шапки-ушанки, изготовленные из искусственного меха в комбинации с сукном на утепляющей подкладке для военнослужащих Вооруженных Сил СССР и внутренних войск Министерство внутренних дел СССР) ГОСТ 26743.7-86 Капролактам. Метод определения перманганатного индекса Caprolactam. Method determination of permanganate index (Настоящий стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения перманганатного индекса (содержание окисляющихся примесей в капролактаме))

Баклажаны свежие

Технические условия Egg-plants fresh

Страница 1 Untitled document
Группа С42
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З А С С Р
БАКЛАЖАНЫ СВЕЖИЕ
Технические условия
ГОСТ
13907-86
Fresh egg-plants.
Specifications
ОКП 97 3244
Дата введения 01.07.87
Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные
в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и
реализуемые псвежем виде и для промышленной переработки.
I. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Баклажаны должны соответствовать требованиям и нормам, ус-
тановлеиным в табл. 1.
Т а б л и ц а 1
H jim ciiotixim c покддпеляXupiiKTCpMCTUKd и unpMj
В н е ш н и й пил
В н у т р е н н е е с т р о е н и е
Р а зм е р п л о д о в , с м . н е м е н е е :
д л и с о р ю п с у д л и н е н н о й ф о р м о й п л о д а
П л о д ы с н е ж к е , ц е л ы е , ч и с т ы е , зд о р о -
и ы е . н е у п л а т н е . т и п и ч н о й д л я б о т а н и
ч е с к о г о с о р т ф о р м ы и о к р а с к и , б е з м е
х а н и ч е с к и х п о п р е ж д е н и й . т е х н и ч е с к и
зр е л ы е , с п л о д о н о ж к о й
М я к о т ь с о ч н а я , у п р у г а я , б е з п у с т о т ,
с е м е н н о е гн е зд о с и с д о р а ш и т ы м и белы
м и н е к о ж и с т ы м и с е м е н а м и
(н о д л и н е б е з п л о д о н о ж к и )
10.0
Имание официальное
Перепечатка воспрещена
152
сертификат на кирпич