ГОСТ 26832-86 С. 4
ИНФОРМАЦИОН ИЫ ЕДАН НЫ Е
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством плодоовощного хозяйства СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
А. М. Мазур, канд. техн. наук, Г. И. Денисов, канд. сельхоз. наук: В. А. Вдадысик
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постаноатснием Государственного комитета СССР по
стандартам от 27.02.86 № 431
3. ВЗАМЕН ГОСТ 6014—68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными,
овошесушильными и нищеконценгратнымн предприятиями
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
О & о тн ач си н с Н Т Д . н а к о т о р ы й д а н а с с ы л к а
Н о м е р п у н к т а
ГОСТ 7194—81
ГОСТ 10131-93
ГОСТ 11856-89
ГОСТ 21133-87
ГОСТ 26927-86
ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86
ГОСТ 30090-93
2.1. 3.1
4.1
4.2
4.1
3.2
3.2
4.1
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 30.03.92 № 340
6. ИЗДАНИЕ (июнь 2010 г.) с Изменением № 1, утвержденным в ноябре 1990 г. (ИУС 3—91)
ГОСТ 26832-86
31