Н. ПИЩЕВЫЕ И ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Группа Н59
•Изменение /4 I ГОСТ 27207—87 Консервы н пресервы из рыбы и морепродук-
тои. Метол определения попаренной соли
Утверждено и введено я действие Постановлением Государственного комитета
СССР по управлению качеством продукции н стандартам от 10.04.91 М 475
Дата введения 01.10.91
Раздел 3. Первый абзац изложить в новой редакции: «Весы лабораторные
общего назначения 4-го класса точности по ГОСТ 24104—88 с наибольшим пре
делом вззешивания 1 кг или аналогичного типа.
Весы лабораторныеобщего назначения 2-го классаточности по ГОСТ
24J04—88 с наибольшим пределом вззешивания 200 г илв аналогичного типа»;
третий, пятый абзацы. Заменить ссылку: ГОСТ 13474—79 на «нормативно-
технической документации»;
десятый абзац. Исключить слова: «с одной отметкой*;
тринадцатый абзац. Заменить слово: «фарфоровые» на «выпарительные»;
четырнадцатый абзац изложить в новой редакции: «Воронки В-25—38-ХС
по ГОСТ 25336-82».
(Продолжение см. с. 178)