Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27853-88; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 27904-88 Стекло безопасное для автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин. Определение светостойкости, температуростойкости и влагостойкости Safety glass for automobiles, tractors and agricultural machinery. Determination of light-fastness, temperature stability and moisture resistance (Метод состоит в определении светостойкости стекла по снижению светопропускания облученной части образца и изменению цветового оттенка) ГОСТ 18262.15-88 Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Метод определения потери массы при прокаливании Titanomagnetite ores, ironvanadium concentrates, agglomerates and pellets. Method for determination of mass loss on ignition (Настоящий стандарт распространяется на титаномагнетитовые руды, железованадиевые концентраты, агломераты и окатыши и устанавливает гравиметрический метод определения потери массы при прокаливании от 0,5 до 5%) ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий Milk and milk products. Biological-calorimetric method for determination of the total bacteria number (Настоящий стандарт распространяется на молоко и жидкие молочные продукты - сливки, пахту, сыворотку, напитки и др. и устанавливает биокалориметрический метод определения общего количества бактерий по величине физиологической активности микрофлоры)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
С. 4 ГОСТ 27853-88
2. ОТБОР ПРОБ ПРОДУКЦИИ, УПАКОВАННОЙ В ТРАНСПОРТНУЮ ТАРУ
2.1ля проведения органолептических и физико-химических испытаний из каждой отобранной
упаковочной единицы из разных слоев продукта берут пробу общей массой:
для резаной капусты 1 кг продукта;
для арбузов два арбуза и 1дм3рассола;
для остальных овощей, плодов и ягод — 1 кг плодов и 0,5 дм3рассола.
2.2. Пробу хранят не более 1суг при температуре 2—10*С и 5 сут при температуре 02 "С.