Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 3343-89; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1284.1-89 Ремни приводные клиновые нормальных сечений. Основные размеры и методы контроля Y-belts of standard cross-sections. Basic dimensions and control methods (Настоящий стандарт распространяется на бесконечные резинотканевые (кордтканевые и кордшнуровые) приводные клиновые ремни нормальных сечений, предназначенные для приводов станков, промышленных установок и сельскохозяйственных машин, работающих при температуре окружающего воздуха: от минус 30 до плюс 60 град. С - для умеренного и тропического климата; от минус 60 до плюс 40 град. С - для холодного и очень холодного климата и устанавливает их размеры и методы контроля) ГОСТ 25645.149-89 Излучение солнечное ультрафиолетовое коротковолновое. Характеристики потоков Solar extreme ultra-violet radiation. Characteristics of flux values (Настоящий стандарт определяет модель распределения плотности потоков фотонов и энергии солнечного ультрафиолетового коротковолнового излучения по длине волны в диапазоне от 10 до 105 нм для различных уровней солнечной активности при отсутствии вспышек на Солнце. Стандарт предназначен для оценки параметров ионосферы, верхней атмосферы Земли и планет солнечной системы и радиационного воздействия излучения на технические устройства в космическом пространстве) ГОСТ Р 51907-2002 Масло моторное для судовых дизелей М-20Г2СД. Технические условия Motor oil for marine diesels М-20Г2СД. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на моторное масло М-20Г2СД, предназначенное для судовых дизелей различной степени форсировки, а также аналогичных им дизелей и дизель-генераторов общего назначения (кроме автотракторных))
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 3 ГОСТ 3343-89
1.2.5.По показателю «Цвет*, определяемому одним из методов по ГОСТ 8756.8, концентриро
ванные томатные продукты должны соответствовать значениям, указанным втабл. 2.
Т а бли ца 2
Значение показац-ли цвета концентрированных
томатных продуктов, не более
Наименование
пролук иIIII
ЭкстраВысший сортПервый сорт
по йодной
шкале,
иг/см’
по прибору
Томаколор,
дел.)ед.
шкалы
по йодной
шкале.
m
i
/
c
m
1
по прибору
Томаколор.
дед.уел.
шкалы
по йодной
шкале,
мг/см*
по прибор)
Томаколор.
лсл.уел.
шкалы
Томатное пюре с массо
войдатой растворимых сухих
всшеств. %:
12
0.09440,1751
15 — —0.09420,1749
20
0.09390,1746
Томатная паста с массо
войдатей растворимыхсухих
веществ, %:
250.06310.09360,1745
300,06290.09330,1741
350.06270.09300.1739
400.06250.09280.1736
Томатная наста соленая
с массовой долей раствори
мых сухих веществ, %:
270,1744
32
0,1740
37
0.1738
Коннет р и рованный то
матный сок0.06250.0830
Концентрированный то
матный сок с солью и пря
ностями--
-
-0.0832
1.2.6. Пофизико-химическим показателям концентрированные томатные продукты должны соот
ветствовать нормам, указанным в табл. 3.
1.2.7. Микробиологические показатели концентрированныхтоматных продуктов устана&тивают в
соответствии с порядком саиитарно-технического контроля консервов на производственных предпри
ятиях. оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержден
ным Минздравом СССР.
Содержание плесеней по Говардудолжно быть не более чем в40 % полей зрения.
1.2.8. Массовая доля тяжелых металлов и мышьяка не должна превышать норм, утвержденных
Минздравом СССР.
1.3. У п а к о в к а
1.3.1. Концентрированные томатные продукты фасуют:
в стеклянные банки по ГОСТ 5717.2 вместимостью не более м5, концентрированный томат
ный сок не более 0,65 дм’, укупориваемые металлическими лакированными крышками;
в металлическиелакированныебанки по ГОСТ 5981 вместимостью не более 1дм5, концентриро
ванный томатный сок не более 0.65 дм5;
валюминиевые тубы по нормативно-технической документации вместимостью не более 0,2 дм5;
томатную пасту с массовой долей растворимых сухих веществ не менее 30
%
в тару из полисти
рола идругих термопластичных полимерных материалов по нормативно-технической документации
вместимостью не более 0,25 дм5, разрешенных Минздравом СССР для контакта с пищевыми продук
тами.