С. 4 ГОСТ 12318-91
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институ
том мясной промышленности
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метроло
гии СССР от 27.09.91 № 1555
3. ВЗАМЕН ГОСТ 12318-66
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД. на
киюрый лапа ссылка
Ноиер пункта
Обошачсннс НТД. на
который лама ссылка
Houep пункта
ГОСТ 25292-821.3.1
ГОСТ 26183-843.2
ГОСТ 26186-843.2
ГОСТ 26668-853.1
ГОСТ 26669-853.1
ГОСТ 26671-853.1
ГОСТ 26927-863.2
ГОСТ 26929-94 3.1
ГОСТ 26930-863.2
ГОСТ 26932-863.2
ГОСТ 26933-863.2
ГОСТ 26935-863.2
ГОСТ 29045-911.3.1
ГОСТ 29050-911.3.1
ГОСТ 30425-97 3.2
ТУ 10.02.01.75-881.3.1
ТУ 10.03.679-881.4.2
ГОСТ 779-55
ГОСТ 1341-97
ГОСТ 1723-86
ГОСТ 1935-55
ГОСТ 5717.1-2003
ГОСТ 5717.2-2003
ГОСТ 5981-88
ГОСТ 7587-71
ГОСТ 8756.0-70
ГОСТ 8756.1-79
ГОСТ 8756.18-70
ГОСТ 10444.2-94
ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.9-88
ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ 13534-89
ГОСТ 13830-97
ГОСТ 25011-81
1.3.1
1.4.2
1.3.1
1.3.1
1.4.2
1.4.2
1.4.2
1.3.1
2.1: 3.1
3.2
3.2
3.2
3.2
3.2
3.2
1.4.1; 1.4.2; 1.4.3; 1.5.1; 4.1
1.3.1
3.2
5. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Декабрь 2010 г.
ГОСТ 12318-91
28