Н. ПИЩЕВЫЕ И ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Группа Н49
к ГОСТ Р 60545—93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с при-
кснением вакуумного шкафа
В каком местеНапечатано
Должно
выть
Раздел 2
площадки
вании
при высуши поверхности высушивания
Пункт 3.1
р . -
кизельгур оставляют
Раз—
подсушенныйкизельгур
передиспользованием
оставляют на ночь
Пункт4.5.
абзац
Второй поддерживающий приве
денное давление
поддерживающийумень
шенное давление
Пункт 5.1
Подготовка пробы
лабораторную пробу
Подготовка образца
лабораторный образец
Пункт 5Л
Образец для анализа
Проба для анализа
Пункт 5.4.Первый
абзац
до 10 г пробы
К образцу
рззбавлениый образец
до 10 г образца
К пробе
разбавленную пробу
в количестве 5 см*в количестве по 5 см9
каждая
пяты й
абзац пктзшнть чашку
закрывают крышку
Закрытую крышку
Снова кагренают закры
тую чашку
вынуть чашку
ее закрывают крышкой
Закрытую чашку
Снова нагревают чашку
шестой абзацна одной
пробе
н той же
р
н
а
а
зце
одном и том же об
Раздел 6
масса образца
остатка обрчзиз
перемешивание образца
масса пробы
остатка пробы
перемешивание пробы
Раздел 7. Первый аб
зац
второй абзац
третий абзац
Раздел 8. Первый аб
зац
массы образца
перемешивания образца
обстоятельства
кассы пробы
перемешивании пробы
факторы
второй абзац
идентификации пробы
идентификации образца
Информационные дан
ные. Разработчики
Г. А, Глонина,Г. Л. Глонина,
Л. П. ХореваЛ. Н. Чубарова,
Л. П. Хорева
(ИУС М 11-12 1993 г.)