с 4 гост im e -и
Анатомическое строение листа череды
лист*.
I—
топкими
стейкам
«
1
ь
А —
эпкдермка
вертхей
стороны
5 —эпидермис
вижксД
стороям в —
крввVD.10001 с
ИЯ $ —с«хрвтор*
■
ч
г-коадски С толстыми стен-
ходы
13. Упаковка
13 1 Траву череды упаковывают по ГОСТ 6077 со следующи
ми дополнениями: цельное сырье упаковывают в тюки из ткани не
более 50 кг нетто или
в
мешки не более 20 кг нетто, измельчен ное
— в мешки не более 20 кг нетто по ГОСТ 30090 —93
2. ПРИЕМКА
Правила приемки — по ГОСТ 24027 О
3 МЕТОДЫ АНАЛИЗА
3 1. Методы отбора проб — по ГОСТ 24027 О
3.2.Определение качества сырья — по ГОСТ 24027
1
н ГОСТ
24027.2 с дополнениями по пп. 3.2 1и 3 2 2.
4