Окончание
В каком месте
Напечатано
Должно быть
По ГОСТ 13496.4
По ГОСТ 13496.4.
ГОП Р 51417.
1ОСТ Р 53600
По ГОСТ 13496.2
По ГОСТ Р 52839.
ГОСТ Р 53600
Пункт 4.2.5.
Таблица 3. Графа
«Метод испыта
ния». Для показа
теля «Массовая
доля сырого про
теина в пересче
те на абсолютно
сухое вещество.
%, не менее»
Для показате
ля«Массовая
доля сырой клет
чатки в обезжи
ренном продукте
в пересчетена
абсолютно сухое
вещество, %, нс
более»
Раздел6.
пункт 6.5, эксп-
ликация форму-
лы (2)
П —массовая доля сы-
рою протеина но ГОСТ
13496.4;
Ж —массовая доля сы
рого жира по ГОСТ
13496.15
К —массовая доля сы
рой клетчатки по ГОСТ
13496.2
П — массовая доля сырого
протеина по ГОСТ 13496.4.
ГОСТ Р 51417. ГОСТ Р 53600
Ж — массовая датя сырого
жира по ГОСТ 13496.15,
ГОСТ 13979.2. ГОСТ Р 53600
К — массовая доля сырой
клетчатки по ГОСТ Р 52839,
ГОСТ Р 53600
* Поправка действует только на территории Российской Федерации.
Дата введения в действие ГОСТ Р 53600—2009 —01.01.2011.
(ИУС № 10 2010г.)
64