ГОСТ Р 51435-99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овоще
сушильной промышленности (ВНИИКОП)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 «Продукты переработки плодов
и овощей*
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря
1999 г. № 590-ст
3 Стандарт содержит аутентичный текст международного стандарта ИСО S128-1—93 «Сок
яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Определение
содержания патулина. Часть 1. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии», кроме
приложения «Библиография»
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Госстандарта России
II
188