Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11201-65; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12015-66 Пластмассы. Изготовление образцов для испытания из реактопластов. Общие требования Plastics. Preparation of test specimens from thermosetts. General requirements (Настоящий стандарт распространяется на термореактивные пластмассы (реактопласты) и устанавливает общие требования к изготовлению образцов для испытания методом прямого прессования) ГОСТ 10948-64 Радиусы закруглений и фаски. Размеры Radii of fillets and chamfers. Dimensions (Настоящий стандарт распространяется на размеры радиусов и фасок для деталей, изготовленных из металла и пластмасс. Стандарт не распространяется на размеры радиусов закруглений (сгиба) гнутых деталей, фасок на резьбах, радиусов проточек для выхода резьбообразующего инструмента, фасок и радиусов закруглений шарико- и роликоподшипников и на их сопряжения с валами и корпусами на технологические межоперационные радиусы) ГОСТ 8339-84 Установки маслонапорные для гидравлических турбин. Технические условия Oil pressure units for hydraulic turbines. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на маслонапорные установки с номинальным избыточным давлением 4,0 и 6,3 МПа (40 и 63 кгс/см кв.), предназначенные для питания маслом под давлением системы управления и регулирования гидравлических турбин, насосов-турбин и затворов напорных трубопроводов)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 11201-65 С. 3
8а. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВКУСА И МИНЕРАЛЬНОЙ ПРИМЕСИ
8а. 1. П р о в е д е н и е и с п ы т а н и я
Около 10 г жмыха измельчают до прохода через сито с отверстиями диаметром 0,25 мм, слегка
увлажняют водой комнатной температуры. Для определения вкуса 1—2 пробы массой окаю I г
каждая тщательно разжевывают и делают заключение о вкусе и наличии минеральной примеси.
9. Определение влаги и летучих веществ - по ГОСТ 13979.168.
79. (Измененная редакция, Ихм. 1).
9а. Определение сырого жирапо ГОСТ 13496.1597.
(Измененная редакция, Изм. 1, 3).
96. Определение растворимого протеинапо ГОСТ 13979.368, определение сырого протеи
на - по ГОСТ 13496.4-93*.
(Измененная редакция. Изм. 3).
9в. Определение сырой клетчатки по ГОСТ 13496.291 со следующим изменением.
(Измененная редакция, Изм. 1, 3).
9в. 1. П о д г о т о в к а к и с п ы т а н и ю
Сырую клетчатку определяют в обезжиренном арахисовом жмыхе после определения в нем
сырого жира по п. 9а.
9г. Определение -залы по ГОСТ 13979.669.
10. Определение металлопримесейпо ГОСТ 13979.568.
10а. Определение посторонних примесей (камешки, стекло, земля).
10а.1. А п п а р а т у р а
Разборная доскаподнос из дюралюминия с вырезом в одной из стенок.
10а.2. П р о в е д е н и е и с п ы т а н и я
Отобранную среднюю пробу перед измельчением раскладывают тонким слоем не более 0.5 см
на разборной доске и внимательно просматривают на присутствие посторонних примесей.
11. Определение зараженности амбарными вредителямипо ГОСТ 1085388.
1. Определение прохода через сито с отверстиями диаметром 1 ммпо ГОСТ 13979.468.
9в.1—Па. (Измененная редакция, Изм. 1).
116. Токсичность определяют по методам, утвержденным Главным управлением ветеринарии
Госагропрома СССР в соответствии с порядком, установленным Госагропромом СССР и Минхле-
бопродуктом СССР.
(Введен дополнительно, Изм. 2).
11в. Определение хлороргапических пестицидов по ГОСТ 6874.
Лфлатоксин В\ определяют в специальных лабораториях по нормативно-технической доку
ментации. утвержденной Министерством хлравоохранення СССР.
Содержание нитритов и нитратов определяют по методам, утвержденным Главным управле
нием ветеринарии Госагропрома СССР п соответствии с порядком, установленным Госагропромом
СССР и Минхлебопродуктом СССР.
(Введен дополнительно, Изм. 3).
III. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
12. Арахисовый жмых упаковывают в бумажные мешки по ГОСТ 2226—88 массой нетто не
более 30 кг.
13. Мешки должны быть без посторонних запахов и не заражены амбарными вредителями.
14. Транспортная тара и упаковка для жмыха, отправляемого в районы Крайнего Севера и
труднодоступные районы, должны соответствовать требованиям ГОСТ 1584679.
15. Транспортная маркировка по ГОСТ 1419296 с нанесением следующих дополнительных
обозначений, характеризующих продукцию:
наименования жмыха;
номера удостоверения о качестве;
* В Российской Федерации действует ГОСТ Р 51417-99.