Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 12296-66; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 2185-66 Передачи зубчатые цилиндрические. Основные параметры Spur gears. Basic parameters (Настоящий стандарт распространяется на цилиндрические передачи внешнего зацепления для редукторов и ускорителей, в том числе и комбинированных (коническо-цилиндрических, цилиндро-червячных и др.), выполняемых в виде самостоятельных агрегатов. Стандарт не распростаняется на передачи редукторов специального назначения и специальной конструкции ( авиационные, судовые, планетарные и т.п.). Для встороенных передач стандарт является рекомендуемым) ГОСТ 11694-66 Жмых конопляный. Технические условия Hempseed cake. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на конопляный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян конопли) ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts (Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 12296-66 С. 3
3. МАРКИРОВКА, УПАКОВКА. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
И ХРАНЕНИЕ
3.1. Консервы фасуют в металлические банки по ГОСТ 598188 JSfe 1, 3. 4. 8. 9. 43, 12 и в
прямоугольные металлические банки по нормативно-технической документации.
Масса нетто консервов должна быть: в банке № 1— 100 г; Кг 3 и 4 250 г; № 8325 г; № 9
350 г; № 43 425 г; Кг 12 540 г; в прямоугольной банке240 г.
На дно и под крышку нелакированной металлической банки должен быть положен кружок из
пергамента.
3.2. Маркировка и упаковка консервов должны производиться по ГОСТ 1353489. На эти
кетке должно быть указано: «Состав: говядина, свинина, шпик. соль, сахар, крахмал, пряности,
нитрит».
3.1. 3.2. (Измененная редакция, Изм. Кг 2).
3.3. Консервы должны быть упакованы в дощатые ящики по ГОСТ 1335884 или картонные
яшики по ГОСТ 1351686.
3.4. Консервы транспортируют транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в
соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте соответствующего вида,
пакетирование по ГОСТ 2666385.
(Измененная редакция, Изм. Кг 2).
3.5. Консервы хранят в соответствии с правилами, утвержденными в установленном порядке.
Срок хранения консервовне более 3 лет со дня выработки.
3.6. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение консервов, отпраатяемых в районы
Крайнего Севера и приравненные к ним местности, по ГОСТ 158462002.
3.5, 3.6. (Введены дополнительно, Изм. 2).
ГОСТ 12296-66
11