С. 3 ГОСТ 12425-66
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартов, мер и ^мери
тельных приборов при Совете Министров СССР от 20.12.66
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД. на
коюрыи пана ссылка
Номер пункта
Обозначение НТД. на
который дана ссылка
Номер пункта
ГОСТ 779-55
ГОСТ 1723-86
ГОСТ 5981-88
ГОСТ 8756.0-70
ГОСТ 8756.1-79
ГОСТ 8756.18-70
ГОСТ 8756.21-89
ГОСТ 10444.8-88
ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ 13358-84
ГОСТ 13516-86
ГОСТ 13534-89
1.1
1.1
3.1
1а.1; 2.1
2.1
2.1
2.1
2.1
2.1
3.3
3.3
3.2
ГОСТ 13830-971.1
ГОСТ 25555.3-822.1
ГОСТ 26186-842.1
ГОСТ 26663-853.4
ГОСТ 26669-852.1
ГОСТ 26927-862.1
ГОСТ 26930-862.1
ГОСТ 26931-862.1
ГОСТ 26932-86 2.1
ГОСТ 26933-86 2.1
ГОСТ 26934-862.1
ГОСТ 26935-862.1
5. Ограничение срока действия снято по протоколу № 3—93 Межгосударственного совета по стан
дартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6—93)
6. ИЗДАНИЕ (декабрь 2010 г.) с Изменениями Ns 1, 2, утвержденными в июне 1980 г., ноябре
1989 г. (ИУС 8-80, 2-90)
ГОСТ 12425-66
42