ГОСТ 7586-71 С. 3
2а. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
2а.1. Правила приемки —по ГОСТ 13341—77.
(Введен дополнительно, И
j
m
. № 1).
2а.2. Контроль содержания токсичных элементов в сушеной капусте проводят в установлен
ном порядке.
(Введен дополнительно, И дм. № 3).
2. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
2.1. Отбор проб-по ГОСТ 13341-77, методы испытаний - по ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ
13340.2-77. ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 25555.5-91.
(Измененная редакция, И дм. .Ye 1).
2.2. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26927—86, ГОСТ 26929—94.
ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86.
(Введен дополнительно, И дм. .Ye 3).
3. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
3.1. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение —по ГОСТ 13342—77.
На этикетку потребительской тары должны быть нанесены информационные сведения о
пишевой и энергетической ценности продукции. Пищевая и энергетическая ценность продукции
приведены в приложении 2.
(Измененная редакция, Идм. № 2).
3.2, 3.3. (Исключены, Изм. № I).
Радд. 4. (Иск.ночей. Идм. № 1).