Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 13047.6-2002; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 52549-2006 Система управления качеством и безопасностью при производстве электрооборудования Quality and safety management system in manufacturing of electric equipment (Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью при производстве электрооборудования, основанные на принципах оценки соответствия производства электрооборудования, установленных Системой Международной электротехнической комиссии по подтверждению результатов испытаний и сертификации электрооборудования. Настоящий стандарт определяет типичные испытания (проверки) и процедуры, которые должен проводить изготовитель, основываясь на требованиях применяемой им системы управления качеством и безопасностью, с целью убедиться, что производимые изделия идентичны в рамках принятых допусков образцу(ам), прошедшему(им) сертификацию или декларирование. Настоящий стандарт предназначен для представления минимальных требований, применяемых изготовителем в системе качества, и может быть использован для подтверждения соответствия продукции и/или процессов производства электрооборудования требованиям технических регламентов, а также требованиям Системы добровольной сертификации электрооборудования) ГОСТ 6015-72 Отходы волокнистые хлопкозаводов. Технические условия Ginning houses fibrous waste. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на волокнистые отходы, получаемые в процессе переработки хлопка-сырца на хлопкоочистительных заводах) ГОСТ 17483-72 Жир животный кормовой. Технические условия Fodder animal fat. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на животный кормовой жир полученный из непищевого сырья, предназначенный для производства комбикормов и кормления животных и птиц)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 13047.6-2002
Содержание
1 Область применения.................................................................................................................................. I 2
Нормативные ссылки................................................................................................................................ 1 3
Общие требования и требования безопасности................................................................................... 1 4
Кулонометрический метод......................................................................................................................... I
4.1 Метод ахализ а .................................................................................................................................... 1
4.2 Средства измерений, вспомогательные устройства, материалы, реактивы, растворы..........2
4.3 Подготовка к анализу...........................................................................................................................2
4.4 Проведение анализа............................................................................................................................. 2
4.5 Обработка результатов анализа.......................................................................................................... 2
4.6 Контроль точности анализа..................................................................................................................2
5 Метод инфракрасной спектрометрии........................................................................................................3
5.1 Метод анализа
..............
, .....................................................................................................................3
5.2 Средства измерений, вспомогательные устройства, материалы, реактивы, растворы..........3
5.3 Подготовка к анализу...........................................................................................................................3
5.4 Проведение анализа............................................................................................................3
5.5 Обработка результатов анализа............................................3
5.6 Контроль точности анализа..................................................................................................................3
Приложение А Библиография......................................................................................................................4
III