С. 5 ГОСТ 19341-73
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета сгандар’
тов Совета Министров СССР от 29.12.73 № 2856
3. ВЗАМЕН ГОСТ 7456—55 в части консервов «Печень трески с крупами*
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД.
на кошрый лапа ссылка
Номер пункта
Обозначение НТД.
на который дана ссылка
Номер пункта
3.1
3.1. 3.2
3.2
3.1
я
1
я |
1 1
ГОСТ 26668-85
ГОСТ 26669-85
ГОСТ 26670-91
ГОСТ 26927-86
ГОСТ 26929-94
ГОСТ 26930-86
ГОСТ 26931-86
ГОСТ 26932-86
ГОСТ 26933-86
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 26935-86
ГОСТ 27082-89
ГОСТ 27207-87
ГОСТ 30425-97
ОСТ 18-274-76
ОСТ 18-279-76
ТУ 15-01 213-80
ТУ 15-01 285-80
ТУ 15-01 322-81
ТУ 15-01 430-80
ТУ 15-01 931-86
ТУ 15-02 265-76
ТУ 15-02 433-83
ТУ 15-02 442-88
ТУ 15-03 310-86
ТУ 15-03 376-78
ТУ 15-03 379-79
ТУ 15—04 310-82
ГОСТ 1128-75
ГОСТ 1129-93
ГОСТ 1723-86
ГОСТ 3034-75
ГОСТ 3858-73
ГОСТ 5550-74
ГОСТ 5784-60
ГОСТ 5981-88
ГОСТ 6292-93
ГОСТ 7587-71
ГОСТ 7825-96
ГОСТ 7981-68
ГОСТ 8756.0-70
ГОСТ 8756.18-70
ГОСТ 8807-94
ГОСТ 8808-2000
ГОСТ 10444.1-84
ГОСТ 10444.2-94
ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.8-88
ГОСТ 10444.9-88
ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ 11771-93
ГОСТ 13830-97
ГОСТ 17594-81
ГОСТ 23285-78
ГОСТ 24597-81
ГОСТ 26574-85
ГОСТ 26664-85
1.2
1.2
1.2
1.2
1.2
1.2
1.2
4.1
1.2
1.2
1.2
1.2
2.1, 3.1
3.1
1.2
1.2
3.1, 3.2
3.2
3.2
3.2
3.2
3.2
4.2
1.2
1.2
4.3
4.3
1.2
1.4; 3.1
J. 1
J. 1
3.1
3.1
3.1
3.1
3.1
1.4
1.4
3.1, 3.2
1.2
1.2
1.2
1.2
1.2
1.2
1.2
1.2
1.2
1.2
1.2
1.2
1.2
1.2
5. Ограничение срока действия снято по протоколу № 3—93 Межгосударственного совета по стан
дартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6—93)
6. ИЗДАНИЕ (январь 2009 г.) с Изменениями № 1, 2, утвержденными в сентябре 1984 г., июне
1989 г. (ИУС 12-84, 10-89)
ГОСТ 19341-73