Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 19341-73; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 18336-73 Пластмассы ячеистые жесткие. Метод определения модуля упругости при сжатии Rigid cellular plastics. Method of test for modulus of elasticity (Настоящий стандарт распространяется на жесткие ячеистые пластмассы, модуль упругости которых не ниже 50 МПа (500 кгс/см кв.), и устанавливает метод определения модуля упругости при сжатии) ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail (Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки) ГОСТ 13678-73 Передачи зубчатые цилиндрические мелкомодульные с часовым профилем. Типы, основные параметры и размеры, допуски Cylindrical small module gear. Pairs with watch profile. Types, basic parameters and dimensions, tolerances (Настоящий стандарт распространяется на цилиндрические зубчатые передачи с числом зубьев зубчатых колес до 100 и модулем от 0,05 до 1мм)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 3 ГОСТ 19341-73
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
2.1. Правила приемки по ГОСТ 8756.0.
2.2. Определение остаточных количеств пестицидов и токсичных элементов проводят в соот
ветствии с порядком, установленным Министерством здравоохранения СССР и Министерством
рыбного хозяйства СССР.
3.МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
3.1. Методы отбора проб по ГОСТ 8756.0 и ГОСТ 26668.
Подготовка проб для определения токсичных элементов по ГОСТ 26929.
Методы испытаний-по ГОСТ 8756.18, ГОСТ 26664. ГОСТ 26669, ГОСТ 10444.1, ГОСТ
30425. ГОСТ 26927, ГОСТ 26930 — ГОСТ 26935 и указанным в п. 1.4 настоящего стандарта.
Определение остаточных количеств пестицидов проводят методами, утвержденными Минис
терством здравоохранения СССР.
3.2. Анализ на возбудителей порчи проводят при необходимости подтверждения микробиаль
ной порчи по ГОСТ 26669. ГОСТ 10444.1, ГОСТ 30425, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 26670.
Аназиз на патогенные микроорганизмы проводят по требованию органов государственного
санитарного надзора вуказанных ими лабораториях по ГОСТ 26669, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.2*,
ГОСТ 10444.7 - ГОСТ 10444.9, ГОСТ 26670.
Разд. 2, 3. (Измененная редакция, Изм. 2).
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Фасуют консервы в металлические банки по ГОСТ 5981 вместимостью не более 353 см3.
Внутренняя поверхность металлических банок и крышек должна быть покрыта лаком или
эмалью.
4.2. Упаковывают и маркируют консервы по ГОСТ 11771.
4.1, 4.2. (Измененная редакция, Изм. I).
4.3. Транспортируют консервы транспортом всех видов всоответствии с правилами перевозок
скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида.
Пакетирование по ГОСТ 23285.
Основные параметры и размеры пакетовпо ГОСТ 24597.
4.4. Хранят консервы в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 до
15 *С и относительной атажности воздуха не более 75 %.
Срок хранения консервов 1 год 6 мес с даты изготовления.
4.3, 4.4. (Измененная редакция, Изм. 2).
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 528152007.