Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 19341-73; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 18336-73 Пластмассы ячеистые жесткие. Метод определения модуля упругости при сжатии Rigid cellular plastics. Method of test for modulus of elasticity (Настоящий стандарт распространяется на жесткие ячеистые пластмассы, модуль упругости которых не ниже 50 МПа (500 кгс/см кв.), и устанавливает метод определения модуля упругости при сжатии) ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail (Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки) ГОСТ 13678-73 Передачи зубчатые цилиндрические мелкомодульные с часовым профилем. Типы, основные параметры и размеры, допуски Cylindrical small module gear. Pairs with watch profile. Types, basic parameters and dimensions, tolerances (Настоящий стандарт распространяется на цилиндрические зубчатые передачи с числом зубьев зубчатых колес до 100 и модулем от 0,05 до 1мм)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 664.951:006.354Группа Н23
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
Консервы рыбные
ПЕЧЕНЬ РЫБ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ
Технические условия
Canned fish. Fish liver with vegetables. SpeciПелttons
MКС 67.120.30
ОКГ1 92 7152
ГОСТ
19341-73
Дата введении 01.01,75
Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками.
Коды ОКГ1 на рыбные консервы приведены в приложении.
Вводная часть. (Введена дополнительно, Изм. 2).
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Консервы должны изготовляться всоответствии с требованиями настоящего стандарта по
технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных вустанов
ленном порядке.
Печень, термически обработанная или сырая, растительные добавки (крупа, квашеная или
морская капуста), соль и пряности должны быть уложены в банки, герметично укупорены и стери
лизованы при температуре выше 100 С.
1.2. Консервы изготовляют из охлажденной или мороженой печени рыб.
Сырье и материалы, используемые для изготовления консервов, должны быть не ниже первого
сорта (при наличии сортов) и соответствовать требованиям:
печень охлажденная ТУ 1502 265, ТУ 1503 310;
печень мороженаяТУ 1501 931, ТУ 1503 379;
рыба-сырец - ТУ 15-01 285, ТУ 15-01 322, ТУ 15-01 430, ТУ 15-03 376, ТУ 15-04 310;
водоросльламинария-сырец ТУ 1502 433;
капуста морская мороженая полуфабрикатТУ 1502 442;
капуста морская мороженая ТУ 1501 213;
крупа гречневая — ГОСТ 5550;
крупа овсяная — ГОСТ 3034;
крупа рисовая ГОСТ 6292:
крупа перловая — ГОСТ 5784;
лук репчатый свежий — ГОСТ 1723;
лук репчатый сушеный — ГОСТ 7587*;
масло подсолнечное рафинированное — ГОСТ 1129*4;
масло хлопковое рафинированное — ГОСТ 1128;
масло соевое рафинированное — ГОСТ 7825;
масло арахисовое рафинированное — ГОСТ 7981;
масло горчичное рафинированное ГОСТ 8807;
масло кукурузное рафинированное — ГОСТ 8808;
мука пшеничная хлебопекарная ГОСТ 26574е4*;
капуста квашеная — ГОСТ 3858;
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622—2006
** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 524652005.
**• На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52189—2003.
И мание официальноеПерепечатка воспрещена
£> Издательство стандартов, 1974
© СТАНДАРТИНФОРМ, 2009