Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 7180-73; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия Sauerkraut. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров)) ГОСТ 12764-73 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Метод определения влаги Iron ores, concentrates, agglomerates and pellets. Method for determination of moisture (Настоящий стандарт распространяется на железные руды, концентраты, агломераты и окатыши и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли влаги. Метод основан на высушивании пробы в сушильном шкафу при температуре (105 плюс минус 5) град. С до постоянной массы) ГОСТ Р ИСО 8528-4-2005 Электроагрегаты генераторные переменного тока с приводом от двигателя внутреннего сгорания. Часть 4. Устройства управления и аппаратура коммутационная Reciprocating internal combustion engine driven alternating current generating sets. Part 4. Controlgear and switchgear (Настоящий стандарт устанавливает требования к устройствам управления и коммутационной аппаратуре генераторных электроагрегатов переменного тока с приводом от двигателя внутреннего сгорания. Настоящий стандарт распространяется на электроагрегаты, предназначенные для применения на суше и на море. Настоящий стандарт не распространяется на электроагрегаты, применяемые на самолетах, наземных автотранспортных средствах и локомотивах. . При предъявлении дополнительных требований к электроагрегатам специального применения, например используемым для обеспечения больниц, высотных зданий и других объектов, требования настоящего стандарта являются приоритетными. Некоторые положения настоящего стандарта могут быть использованы для электроагрегатов с другими типами первичных двигателей, например паровыми двигателями и газовыми двигателями, работающими на биогазе)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 7180-73 С. 4
5. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
5.1. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ 13799.
Информационные сведения о пишевой и энергетической ценности указаны в приложении 2.
(Измененная редакция, Изм. 2, 3).
5.2. Язя огурцов первого сорта используется бочковая тара вместимостью не более 100дм’. Ятя
огурцов второго сорта используется бочковая тара вместимостью не более 120дм3.
Для огурцов первого и второго сортов используется сборно-разборная емкость ЕС-200 с мешка
ми-вкладышами по ГОСТ 19360 из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 марки «пищевая*, для
огурцов первого сортапакеты из полимерных и комбинированных пленочных материалов
массой нетто не более 1.5 кг, для соленых огурцов длиной не более 11,0 см стеклянные банки по
ГОСТ 5717.2 вместимостью до I дм3, болгарские стеклянные банки типа Б-383 вместимостью
0.8 дм3, укупоренные металлическими лакированными крышками.
Для сети общественного питания и розничной торговли могут использоваться бочки полиэтиле
новые для плодоовощной консервированной продукции.
(Измененная редакция, Изм. № 1, 3).
5.3. Соленые огурцы вбочкахдолжны быть уложены вбочку плотнодо верхнего утора и сплошь
покрыты рассолом. На дно бочки и поверх соленых огурцов должны быть положены специи более
толстым слоем, предохраняющим от повреждений при закупоривании и вскрытии бочек.
5.4. Шпунтовое отверстие убочек при транспортировании и хранении должно бытьрасположено
вверху. Изготовитель при погрузке, получатель при выгрузке огурцов должны произвести осадку
обручей на бочках и доливку рассола той же крепости.
Допускается хранение соленых огурцов при температуре не более 10 ‘С.
(Измененная редакция, Изм. № 2).
5.5. Срок хранения соленых огурцов содня выработки при температуре от минус 1до плюс 4 С
и относительной влажности воздуха 8595
%
не более 9 мес;
непастеризованных огрцов, фасованных в стеклянныебанки при температуре не выше 18 "С,
7 сут;
фасованных в пакеты из полимерных и комбинированных пленочных материаловне более
1сут при температуре не выше 18 ’С.
(Измененная редакция, Изм. № 3).
ПРИЛОЖЕНИЕ I
Обязательное
КОДЫ
окп
Н аименование продукции
Код ОКГ1
Огуриы соленые первою сорта массой нечто I кг
Огурцы соленые второю copra массой нетто I кг
91 6711 5221
916711 6231
ПРИЛОЖЕНИЕ I.
(Измененная редакция, Изм. 2).