к ГОСТ 12280—75 Вина, виноматсрналы, коньячные и плодовые спирты.
Метод определения альдегидов
Вкаком месте
Напечатано
Должно быть
Вводная
часть. Первый
абзац
винаи вино.материалы,
коньячные спирты и
плодовые спирты
Пункт 3.1
виноматериала,
коньячного
при анализе коньячных
примеча
ние 1
Пункт 4.2
При анализе коньячных
альдегидов в коньячных
коньячного
винаивиноматсриалы.
коньяки, кальвадосы,
коньячные спирты и
плодовые спирты
ви но мат ериала, коньяка,
кальвадоса, коньячного
при анализе коньяков, каль-
валосов, коньячных
Прианализеконьяков,
кальвадоеов, коньячных
альдегидоввконьяках,
кальвадосах, коньячных
коньяка, кальвадоса,
коньячного
Пункт 5.2.
Первый абзац
эксплика ция
к форму ле.
Третий, пя
тый абзацы
последний
абзац
коньячном
коньяке, кальвадосе,
коньячном
(МУС №5 2007 г.)