Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 10626-76; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22069-76 Плиты-заготовки опорные крестообразные пресс-форм для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры Cross-forming supporting plate-blanks of injection moulds. Design and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры крестообразных опорных плит-заготовок) ГОСТ 8674-58 Нефтепродукты. Определение фракционного состава методом испарения Petroleum products. Determination of fractinal composition by evaporation method (Настоящий стандарт устанавливает метод определения фракционного состава нефтепродуктов путем испарения по способу Папок, Зусевой и Данилина. Сущность метода заключается в последовательном испарении испытуемого нефтепродукта, находящегося в тонком слое, при атмосферном давлении и постоянной скорости повышения температуры. Метод используют при проведении квалификационных испытаний масел для авиационных газотурбинных двигателей и судовых паро- и газотурбинных установок и в исследовательских испытаниях) ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия Fresh pears of late ripening. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на свежие груши поздних сроков созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) после 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
С. 4 ГОСТ 10626-76
4.6. При отгрузке в районы Крайнего Севера и в отдаленные
районы продукция должна быть упакована по ГОСТ 1584679.
4.7. Маркируют тару с витамином А в жире по ГОСТ 763087.
Дополнительно на каждой единице упаковки с готовой продук
цией должно быть указано содержание витамина А в I г продукта и
в единице упаковки в международных единицах.
Транспортная маркировка по ГОСТ 1419277 с нанесением ма
нипуляционных знаков 2 «Беречь от нагрева», 7 «Герметичная
упаковка».
(Измененная редакция, Изм. 2, 3).
4.8. Хранят витамин А в жире втемном месте при температуре не
выше 10 ‘С не более одного года.
(Измененная редакция, Изм. 2).
4.9. Транспортируют витамин А в жире всеми видами транспорта
при температуре нс выше 10 *Свсоответствии с правилами перевозки
скоропортящихся грузов, утвержденных в установленном порядке.