С. 4 ГОСТ 10626-76
4.6. При отгрузке в районы Крайнего Севера и в отдаленные
районы продукция должна быть упакована по ГОСТ 15846—79.
4.7. Маркируют тару с витамином А в жире по ГОСТ 7630—87.
Дополнительно на каждой единице упаковки с готовой продук
цией должно быть указано содержание витамина А в I г продукта и
в единице упаковки в международных единицах.
Транспортная маркировка по ГОСТ 14192—77 с нанесением ма
нипуляционных знаков № 2 «Беречь от нагрева», № 7 «Герметичная
упаковка».
(Измененная редакция, Изм. № 2, 3).
4.8. Хранят витамин А в жире втемном месте при температуре не
выше 10 ‘С не более одного года.
(Измененная редакция, Изм. № 2).
4.9. Транспортируют витамин А в жире всеми видами транспорта
при температуре нс выше 10 *Свсоответствии с правилами перевозки
скоропортящихся грузов, утвержденных в установленном порядке.