Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 10626-76; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22069-76 Плиты-заготовки опорные крестообразные пресс-форм для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры Cross-forming supporting plate-blanks of injection moulds. Design and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры крестообразных опорных плит-заготовок) ГОСТ 8674-58 Нефтепродукты. Определение фракционного состава методом испарения Petroleum products. Determination of fractinal composition by evaporation method (Настоящий стандарт устанавливает метод определения фракционного состава нефтепродуктов путем испарения по способу Папок, Зусевой и Данилина. Сущность метода заключается в последовательном испарении испытуемого нефтепродукта, находящегося в тонком слое, при атмосферном давлении и постоянной скорости повышения температуры. Метод используют при проведении квалификационных испытаний масел для авиационных газотурбинных двигателей и судовых паро- и газотурбинных установок и в исследовательских испытаниях) ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия Fresh pears of late ripening. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на свежие груши поздних сроков созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) после 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 10626-76 С. 3
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
2.1. Правила приемкипо ГОСТ 763185.
3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
3.1. Методы отбора пробпо ГОСТ 763185, методы испыта
ний - по ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85 и ФС 42 1958-83.
(Измененная редакция, Изм. Ns 2).
3.2. (Исключен, Изм. 2).
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Витамин А в жире разливают:
в бутыли стеклянные по НТД вместимостью не более 10дм1;
в банки стеклянныепо ГОСТ 571791 вместимостью не более
10 дм3.
По согласованию с потребителем и с разрешения органов госу
дарственного санитарно-эпидемиологического надзора допускается
витамин А в жире разливать в стальные неоиинкованные бочки по
ГОСТ 1395091 вместимостью не более 200 дм3.
(Измененная редакция, Изм. 3).
4.2. Тара должна быть чистая, сухая и без постороннего запаха.
4.3. Тара всех видов должна быть заполнена продуктом с остав
лением свободного пространства до 1 % от ее общего объема.
4.4. Отклонение в массе нетто продукта не должно быть более:
±2 % в таре вместимостью до I дм3;
±1 % — в остальных видах тары.
4.5. Стеклянные банки герметично укупоривают крышками из
белой жести с резиновыми прокладками. Стеклянные бутыли плотно
укупоривают корковыми пробками по ГОСТ 554176 или деревян
ными пробками с прокладкой из пергамента по ГОСТ 134184 или
подпергамента по ГОСТ 176086 и обвязывают сверху шпагатом из
лубяных волокон по ГОСТ 1730888. Верх пробки и пояска горлыш
ка стеклянной тары покрывают тонким слоем смолки, на которую
ставят оттиск печати предприятия-изготовителя.
Все материалы, используемые для укупоривания, должны быть
разрешены к применению органами государственного санитарно-
эпидемиологического надзора.
Стеклянные бутыли или банки должны быть уложены в решетча тые
или дощатые ящики по ГОСТ 1335884 с прокладкой их мелки
ми стружками или другим упаковочным материалом и отделены друг
от друга перегородками. Пробки стальных бочек пломбируют.
(Измененная редакция, Изм. 2, 3).