С. 4 ГОСТ 12319-77
ПРИЛОЖЕНИЕ
Обязательное
ТАБЛИЦА КОДОВ ОКИ В ПОЛНОЙ НОМЕНКЛАТУРЕ
ДЛЯ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ «ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ.
Номер банки по ГОСТ 5981—88Ндимснопдиие продукции
Масса нетто,
I
Коя ОКП
Паштет печеночный со свиным жиром
92 1622
24
9092 1622
вметаллических(жестяныхи
алюминиевых) банках
То
»
же
Р
Р
|
3
4
8
9
Р
10092 1622
25092 1622
25092 1622
32592 1622
35092 1622
Прямоугольные по ТУ 49 641—79
240
Паштет печеночный со сливочным92 1622
маслом
24в металлических (жестяных и алю-9092 1622
миниевых) банках
То же
т
ф
ф
1
3
4
8
9
Р
100 92 1622
250 92 1622
25092 1622
32592 1622
35092 1622
Прямоугольные по ТУ 49 641 —79
240
ГОСТ 12319-77
34