AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
— титульный лист ГОСТ 12424-77
ГОСТ 12424-77
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 22495-77 Машины кругловязальные. Основные параметры Circular knitting machines. Basic parameters (Настоящий стандарт распространяется на кругловязальные машины)
ГОСТ 15137-77 Руды железные и марганцевые, агломераты и окатыши. Метод определения прочности во вращающемся барабане Iron and manganese ores, agglomerates and pellets. Determination of tumbler strength (Настоящий стандарт распространяется на железные, доменные и сортированные руды, марганцеворудные концентраты крупностью свыше 10 мм, агломераты и окатыши и устанавливает метод определения прочности)
ГОСТ 7066-77 Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках Lentil for human consumption (plate-shaped). Requirements for state purchases and deliveries (Настоящий стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую для продовольственных целей)
Консервы мясные
Паштет "Пражский"
Технические условия Canned meat
"Prazhskiy" pasty
Страница 1
Untitled document
ГОСТ
12
4
24
-7
7
М
Е
Ж
Г
О
С
У
Д
А
Р
С
Т
В
Е
Н
Н
Ы
Й
С
Т
А
Н
Д
А
Р
Т
КОНСЕРВЫ
М
ЯСНЫЕ
ПА
Ш
ТЕТ
«ПРА
Ж
СКИЙ»
ТЕХНИЧЕСКИЕ
УСЛОВИЯ
И
здание
официальное
Москва
Стандартинформ
2011
качество с
в
а
р
н
ы
х
с
о
е
д
и
н
е
н
и
й