Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 14621-78; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 15265-2006 Менеджмент риска. Основы стратегии оценки риска для предупреждения стресса и дискомфорта в термальных рабочих средах Risk management. Fundamentals of risk assessment strategy for the prevention of stress and discomfort in thermal working conditions (Настоящий стандарт устанавливает основы стратегии оценки и интерпретации риска стресса и (или) дискомфорта при работе в конкретной климатической среде. Стандарт применяют в рабочих условиях при наличии устойчивых или изменяющихся климатических условий, показателей обмена веществ или одежды. Стандарт предназначен для предупреждения и (или) управления проблемами, связанными с работой при высокой или низкой температуре) ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия Transportation packages for food products and glass containers. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на пакеты, сформированные на плоских поддонах типов П4, 2П4 и 2ПО4, размерами 800х1200 мм и 1000х1200 мм по ГОСТ 9078, с пищевыми продуктами и стеклянной тарой в транспортной таре или без нее) ГОСТ 5956-78 Суперфосфат гранулированный из апатитового концентрата без добавок и с добавками микроэлементов. Технические условия Granulated superphosphate from apatite concentrate with and without additives of microelements. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на гранулированный суперфосфат без добавок и с добавками микроэлементов (бора, марганца и молибдена), получаемый разложением апатитового концентрата серной кислотой, в том числе с использованием различных видов отработанных кислот, с последующей грануляцией продукта. Гранулированный суперфосфат из апатитового концентрата без добавок и с добавками микроэлементов предназначается для сельского хозяйства и розничной торговли как удобрение)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
С. 4 ГОСТ 14621-78
наименование изделия;
масса нетто г;
дата изготовления, для рулетов с кремом и творогом — час изготовления:
срок хранения;
обозначение настоящего стандарта;
информационные сведения о пищевой и энергетической ценности продукта;
(Измененная редакция. Изм. 3).
4.6. В лотки с рулетом должен быть вложен или наклеен ярлык с указанием предприятия-
изготовителя. наименования изделия, массы нетто, даты изготовления часа изготовления для
рулетов с кремом и творогом), срока хранения, смены или бригады, изготовившей продукцию, и
обозначения настоящего стандарта.
4.7. Транспортирование рулетовдолжно производиться в чистых, сухих, не зараженных вреди
телями хлебных запасов крытых автомашинах или повозках с соблюдением санитарных правил.
Не допускается перевозить рулеты вместе с продуктами, обладающими резким, специфичес
ким запахом или свежевыпеченным хлебом.
Транспортирование, погрузка и выгрузка рулетов должны производиться осторожно, без уда
ров и резких сотрясений. Рулеты при погрузке и выгрузке должны быть предохранены от воздей
ствия атмосферных осадков.
4.6, 4.7. (Измененная редакция, Изм. 1).
4.8. Рулеты должны храниться в чистых, сухих, хорошо проветриваемых складах, не заражен
ных вредителями хлебных запасов при температуре 6—18 "С (без резких колебаний) и относитель
ной влажности воздуха 70-75 %.
Рулеты с кремом и творогом должны храниться в холодильных шкафах и камерах при темпера
туре (4+2) .
(Измененная редакция, Изм. 1, 3).
4.9. Не допускается хранить рулеты вместе с непищевыми материалами, а также продуктами,
обладающими специфическими запахами.
4.10. Срок хранения рулетов со времени изготовления устанавливается не более:
с кремом — 36 ч;
с творогом 24 ч;
с фруктовой начинкой, маком и начинкой на кондитерском жире штучных завернутых7 с>т;
с фруктовой начинкой, маком и начинкой на кондитерском жире весовых 5 сут.