Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 14621-78; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 15265-2006 Менеджмент риска. Основы стратегии оценки риска для предупреждения стресса и дискомфорта в термальных рабочих средах Risk management. Fundamentals of risk assessment strategy for the prevention of stress and discomfort in thermal working conditions (Настоящий стандарт устанавливает основы стратегии оценки и интерпретации риска стресса и (или) дискомфорта при работе в конкретной климатической среде. Стандарт применяют в рабочих условиях при наличии устойчивых или изменяющихся климатических условий, показателей обмена веществ или одежды. Стандарт предназначен для предупреждения и (или) управления проблемами, связанными с работой при высокой или низкой температуре) ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия Transportation packages for food products and glass containers. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на пакеты, сформированные на плоских поддонах типов П4, 2П4 и 2ПО4, размерами 800х1200 мм и 1000х1200 мм по ГОСТ 9078, с пищевыми продуктами и стеклянной тарой в транспортной таре или без нее) ГОСТ 5956-78 Суперфосфат гранулированный из апатитового концентрата без добавок и с добавками микроэлементов. Технические условия Granulated superphosphate from apatite concentrate with and without additives of microelements. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на гранулированный суперфосфат без добавок и с добавками микроэлементов (бора, марганца и молибдена), получаемый разложением апатитового концентрата серной кислотой, в том числе с использованием различных видов отработанных кислот, с последующей грануляцией продукта. Гранулированный суперфосфат из апатитового концентрата без добавок и с добавками микроэлементов предназначается для сельского хозяйства и розничной торговли как удобрение)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ 14621-78
Т а б л и и а 2
Наименование
показателя
Норма
для иымеченного
полуфабриката
Метод
для начинки
зн алим
Влажность, %
По ГОСТ 5900
По ГОСТ 5903
Массовая доля общего сахара (по сахарозе)
в пересчете на сухое вещество, %
По ГОСТ 5899
Массовая доля жира, в пересчете на сухое
вещество. %
Всоответствиисрецептурамисуче-
томдопускаемыхотклонений
Всоответствиис расчетным содср-
жанием по рецептурам с допускаемы-
ми отклонениями:
-2,5-1,5
+3,0
+2,0
В соответствии :расчетным содср-
жанием по рецептурам с допускаемы-
ми отклонениями:
-2,5
+3,0
6,09,0
1
©
По ГОСТ 5897
Толщина пласта выпеченного полуфабрика
та, мм
Массовая доля золы, нерастворимой в
10%-
ной соляной кислоте. %, не более
0.1
0.1
По ГОСТ 5901
П р и м е ч а й и с. Физико-химические показатели начинок, нс подвергающихся дополнительной
обработке на производстве (типа джем, повидло и т. п.), должны соответствовать требованиям нормативно-
технической документации на эту продукцию.
(Измененная редакция, Изм. I, 3).
1.6.По микробиологическим показателям бисквитные рулеты со сливочным кремом должны
соответствовать требованиям, указанным в табл. 3.
Т а б л и ц а 3
Наименопанне показателя
Норма
Метол анализа
Мезофильные аэробные н факультативно-анаэробные
микроорганизмы, единиц в I г продукта, нс более
Колиформныс бактерии (БГКП)
Коагулазоположигслышс стафилококки
5.0*104
Нсдопускаются
То же
По ГОСТ 26972
По ГОСТ 26972
По ГОСТ 10444.2
П р и XIс ч а н и я:
1. Патогенные микроорганизмы, вт. ч. сальмонеллы, в 25 г продукта недопускаются.
2. В рулетахсосливочным кремом, изготовленным из кислосливочного масла, мезофильныеаэробные и
факультативно-анаэробные микроорганизмы нс определяют.
1.7.Содержание токсичных элементов не должно превышать норм, утвержденных Министер
ством здравоохранения СССР.
1.6, 1.7. (Введены дополнительно, Изм. 3).
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
2.1. Правила приемкипо ГОСТ 5904.
2.2. Физико-химические показатели рулетов определяют в полуфабрикатах.
2.1; 2.2. (Измененная редакция, Изм. № 1).
2.3. Массовую долю золы, нерастворимой в 10%-ном растворе соляной кислоты, изготовитель
определяет периодически, но не реже одного раза в полугодие.
(Измененная редакция, Изм. 3).
2.4. Определение токсичных элементов проводят в соответствии с порядком, установленным
Госагропромом СССР и Министерством здравоохранения СССР.
(Введен дополнительно, Изм. 3).