Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 14621-78; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 15265-2006 Менеджмент риска. Основы стратегии оценки риска для предупреждения стресса и дискомфорта в термальных рабочих средах Risk management. Fundamentals of risk assessment strategy for the prevention of stress and discomfort in thermal working conditions (Настоящий стандарт устанавливает основы стратегии оценки и интерпретации риска стресса и (или) дискомфорта при работе в конкретной климатической среде. Стандарт применяют в рабочих условиях при наличии устойчивых или изменяющихся климатических условий, показателей обмена веществ или одежды. Стандарт предназначен для предупреждения и (или) управления проблемами, связанными с работой при высокой или низкой температуре) ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия Transportation packages for food products and glass containers. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на пакеты, сформированные на плоских поддонах типов П4, 2П4 и 2ПО4, размерами 800х1200 мм и 1000х1200 мм по ГОСТ 9078, с пищевыми продуктами и стеклянной тарой в транспортной таре или без нее) ГОСТ 5956-78 Суперфосфат гранулированный из апатитового концентрата без добавок и с добавками микроэлементов. Технические условия Granulated superphosphate from apatite concentrate with and without additives of microelements. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на гранулированный суперфосфат без добавок и с добавками микроэлементов (бора, марганца и молибдена), получаемый разложением апатитового концентрата серной кислотой, в том числе с использованием различных видов отработанных кислот, с последующей грануляцией продукта. Гранулированный суперфосфат из апатитового концентрата без добавок и с добавками микроэлементов предназначается для сельского хозяйства и розничной торговли как удобрение)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 664.6:006.354Группа 1142
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ
Технические условия
Sponge rolls. Specifications
МКС67.060
ОКП 91 3630 0000
ГОСТ
14621-78
Дата введения 01.07.79
Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой сверну
тые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой.
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Рулеты должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по
рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в
установленном порядке.
(Измененная редакция, Изм. 1).
1.2. (Исключен, Изм. I).
1.3. Ароматические и красящие вещества должны быть разрешены к применению Министер
ством здравоохранения СССР.
1.4. Г1о органолептическим показателям рулеты должны соответствовать требованиям, указан-
ным в табл. 1.
Т а б л и ц а 1
Наииеноымия показателя
Характеристика
Форма
Соответствующая данному наименованию изделия без повреждений, с ров
ным обрезом
Поверхность
Обсыпана или отделана в соответствии с рецептурой. Начинка нс должна
быть на поверхности и выступать за края рулета. Недопускается подгорелость
Вид в разрезе
Свернутый спиралью нскрошашийся полуфабрикат, равномерный по тол
щине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов не-
промсса, равномерно прослоенный начинкой
Вкус и запах
Соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха
и вкуса. Изделия,содержащиежир. нсдолжны иметьсалистого или прогоркло
го привкуса
1.5.По физико-химическим показателям рулеты должны соответствовать требованиям, указан
ным в табл. 2.
Издание официальноеПерепечатка воспрещена
© Издательство стандартов, 1978
© Стандартннформ, 2008