Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 13799-81; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 23581.7-79 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания цинка и свинца Iron ores, concentrates, agglomerates and pellets. Methods of the determination of zinc and lead content (Настоящий стандарт распространяется на железные руды, концентраты, агломераты и окатыши и устанавливает комплексонометрический метод определения цинка и свинца при массовой доле их от 0,1 до 0,5%, полярографический и атомно-абсорбционный методы при массовой доле цинка от 0,005 до 0,5% и свинца от 0,005 до 1%) ГОСТ 9277-79 Шарголин. Технические условия Shargolin. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на искусственную кожу - шарголин, предназначенный для голенищ юфтевых сапог) ГОСТ 8197-79 Деревообрабатывающее оборудование. Станки плоскошлифовальные цилиндровые. Основные параметры. Woodworking drum sanding machines. Basic parameters (Настоящий стандарт распространяется на плоскошлифовальные цилиндровые станки с верхним или нижним расположением шлифовальных цилиндров, предназначенные для шлифования пластей щитовых деталей, плит, листовых материалов и рамочных конструкций из древесины в соответствии со специализацией)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
С. 7 ГОСТ 13799-81
Электронная версия
Допускается указывать помер укладчика и информацию о пищевой и энергетической ценности
на отдельном ярлыке, вложенном в ящик с продукцией.
(Измененная редакция, Изм. 2, 5).
3.2.4.Маркировка, характеризующая продукцию, должна быть нанесена на верхнее днище
бочек, на ящики, емкости ЕС-200на боковую или торцовую поверхность, не занятые транспорт
ной маркировкой. Способы нанесения маркировки, характеризующей продукцию, должны соответ
ствовать требованиям ГОСТ 14192.
4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
4.1. Транспортирование продукции производят транспортом всех видов в соответствии с
правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида.
4.2. Транспортирование продукции производят:
автомобилями-рефрижераторами и автомобилями-фургонами, в том числе с изотермическим
кузовом; полуфабрикатов асептического консервированияавтомобильными цистернами.
По железной дорогеповагонными отправками и в универсальных контейнерах МПС, в
зимний периодв изотермических вагонах с отоплением.
Для транспортирования полуфабрикатов асептического консервирования, предназначенных
для промышленной переработки, применяют автомобильные цистерны и контейнеры-цистерны по
ГОСТ 26380 или другие контейнеры-цистерны, отвечающие указанным требованиям.
(Измененная редакция, Изм. 2, 4).
4.3. Транспортирование грузов пакетами на поддонах производят по ГОСТ 23285, ГОСТ 26663.
(Измененная редакция, Изм. 4).
4.4. Допускается при реализации консервированной продукции в пределах края, области
транспортироватьее на расстояние не более 500 км втаре-оборудовании по ГОСТ24831 транспортом
всех видов, кроме железнодорожного.
4.5. Транспортирование продукции в контейнерах-цистернах производится автомобильным,
железнодорожным, морским и речным транспортом.
4.6. Транспортирование продукции в емкостях ЕС-200 при внутри городских перевозках про
изводится автомобильным или гужевым транспортом.
5. ХРАНЕНИЕ
5.1. Продукцию хранят в хорошо вентилируемых складских помещениях на деревянных
стеллажах или поддонах при относительной влажности не более 75
%.
5.2. Температура хранения овощной консервированной продукции, фасованной в стеклянные
VIметаллические банки, от 0 до 25 С; в полимерную упаковку типа «мешок в коробке*от 0 до
20 *С, нестерилизованной продукции в бочках —от 0 до 12 ’С, в алюминиевых тубахот 0 до 5 ;
плодовой и ягодной консервированной продукции во всех видах тары —от 0 до 25 ’С; соленых и
квашеных овощей, моченых плодов и ягод, отварных, соленых и маринованных грибов в бочках
от минус 1до 4 ‘С; грибной консервированной продукции в стеклянных и металлических банках
— от 0 до 15 ‘С; плодовых, ягодных и овощных консервов-полуфабрикатов, а также
консервированных химическими консервантами во всех видах тарыот 0 до 25 "С.
(Измененная редакция, Изм. 2, 4).
5.3. Сроки хранения продукции со дня выработки устанавливают в нормативном документе
на продукцию конкретного вида. Сроки хранения, гарантирующие бактериологическую стабиль
ность. не устанавливают.