Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 24226-80; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 7747-80 Шкурки песца белого невыделанные. Технические условия White fox skins undressed. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на невыделанные шкурки белого песца из отряда хищных семейства собачьих) ГОСТ 24175-80 Ружья спортивные гладкоствольные двуствольные. Общие технические требования Sporting smootn-bore double-barrel shotguns. General technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает требования к спортивным гладкоствольным двуствольным ружьям калибра 12, предназначенным для стрельбы дробью по быстродвижущимся мишеням в условиях траншейного и круглого стендов) ГОСТ 16629-80 Пуансоны круглые быстросменные для винтового крепления. Конструкция и размеры Quick-changing round punches for screw mounting. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на круглые быстросменные пуансоны для винтового крепления)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
С. 5 ГОСТ 2422680
4.2. Для проверки качества пасты на соответствие ее показателей
требованиям настоящего стандарта от партии отбирают 10% ящиков,
но не менее чем три, если партия состоит менее чем из 30 ящиков. Из
каждого ящика отбирают две банки.
4.3. Показатели качества по пп. 4,5,7,8,9,10 табл. 2 изготовитель
определяет периодически, не реже одного раза в 6 мес.
(Измененная редакция, Иэм. Nt 2).
4.4. Устойчивость пасты при минус 15*С и при 45 *С изготовитель
определяет периодически по требованию потребителей.
4.5. При получении неудовлетворительных результатов испыта
ний хотя бы по одному из показателей проводят повторные испыта
ния по данному показателю на удвоенной выборке. Результаты
повторных испытаний распространяются на всю партию.
5. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
5.1. Точечные пробы для испытаний отбирают из любых точек
каждой банки, отобранной по п. 4.2, в равных количествах при
помощи стеклянной трубки диаметром 1S мм, опуская ее до дна
банки.
Из каждой банки отбирают не менее двух точечных проб.
5.2. Отобранные точечные пробы соединяют вместе и получен
ную объединенную пробу тщательно перемешивают. Затем отбирают
среднюю пробу массой 500 г и помещают ее в чистую сухуюстеклян
ную банку с притертой пробкой. На банку со средней пробой
наклеивают этикетку с указанием: наименования продукта, номера
партии, даты отбора пробы.
Перед каждым испытанием среднюю пробу тщательно перемеши
вают.
5.3. О п р е д е л е н и е в н е шн е г о вида
В стеклянный стакан с испытуемой пастой опускают стеклянную
палочку диаметром нс менее 10 мм. Палочку поднимают на рассто
яние 5070 мм над верхним краем стакана и производят визуальный
осмотр стекающей в стакан пасты.
5.4. О п р е д е л е н и е цвета
Цвет пасты определяют визуально, сравнивая цвет линий, нане
сенных испытуемой пастой и контрольным образцом.
5.4.1. Материалы и приборы
Бумага писчая Мг 1 по ГОСТ 1851087.
Бумага диаграммная марок ДПО-50 или ДУ-50 по ГОСТ771788.