Поправка к ГОСТ 13195—73 Вина, внннматсриалм, коньяки и коньячные
спирты. Соки плодово-ягодные сниргованныс. Метод определения железа
В
каком
меси*НапечатаноДолжно бить
Вводнаячасть. на виноградные, пло- на вина и виноматсриалы.
11срвый абзац довыс. шампанские, винные напитки, коньячные,
игристые вина, вино- винные, виноградные и фрук
материалы. коньяки и товые (плодовые)дистилляты,
коньячные спирты коньяки, кальвалосы. фрукто
вые(плодовые)водки(далее—
продукт)
Подпункт 1-3.2.
Второй абзац коньяков и коньячных коньячных, винных, виноград
спиртов ных и фруктовых (плодовых)
дистиллятов, коньяков, каль-
надосов. фруктовых (плодо
вых) водок
там жевинвин и виноматсриалов
третий абзацвинах, соках, плодово- продукте
ягодныхспиртованных
виноматсриалах, конь
якахи коньячныхспир
тах
Подпункт 1.4.1. вина, соки плодово- продукт
Первый абзацягодные спиртован-
ные, виноматсриалы,
коньяки и коньячные
спирты
второй абзац вина, сока плодово- вина, виноматериала
ягодногосииргованно-
го
там же коньякаили коньячно коньячного, винного, виног
го спирта радного и фруктового (плодо
вого) дистиллята, коньяка,
кальвадоса,фруктовой (плодо
вой) водки
там же вина, сока плодово- продукта
ягодногослиртованно-
го. викоматериала.
коньяка, коньячного
спирта
I