forma-predlozheniya-o-funktsionalnykh
Приложение 5
к Порядку проведения
открытого конкурса на размещение
нестационарного объекта
мелкорозничной сети
ФОРМА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ И КАЧЕСТВЕННЫХ
ХАРАКТЕРИСТИКАХ УСЛУГ
На бланке организации
Дата, исх. номер
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
О ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ И КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ УСЛУГ
УЧАСТНИКА КОНКУРСА
___________________________________________
(указать название конкурса)
___________________________________________
1. Исполняя наши обязательства и изучив конкурсную
документацию на размещение нестационарных объектов мелкорозничной
сети, в том числе условия и порядок проведения настоящего
конкурса, мы, _____________________________________________ в лице
(полное наименование участника конкурса)
__________________________________________________________________
(наименование должности руководителя, его фамилия,
имя, отчество (полностью)
согласны выполнить предусмотренные конкурсом функции
в соответствии с требованиями конкурсной документации и на
условиях, указанных в нижеприведенной таблице:
N п/п
|
Наименование показателя
|
Требуемое значение
|
Данные участника конкурса
|
Документы, подтверждающие данные участника
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
1.
|
Описание внешнего вида и оформление объекта
|
В виде паспорта (для типового объекта и повторно применяемого мобильного средства) или дизайн-проекта (в том числе в виде фотомонтажа) - для других объектов
|
|
|
2.
|
Оснащение торгово-технологическим оборудованием и инвентарем
|
В зависимости от специализации объекта
|
|
Может быть подтверждено формой ОС-6 "Инвентарная карточка учета объекта основных средств", договором аренды, проката, лизинга
|
3.
|
Соблюдение санитарных требований (с учетом специализации)
|
Обязательство о наличии неснижаемого запаса моющих и дезинфицирующих средств, аптечки первой помощи, личных медицинских книжек, договора на поставку воды, отвечающей требованиям СанПиН 2.1.4.559-96 "Вода питьевая", и вывоз отработанной воды с проведением текущей санитарной обработки и дезинфекции емкостей, договора на вывоз ТБО, договора на утилизацию бактерицидных ламп
|
|
|
4.
|
Обеспеченность весоизмерительными приборами
|
Тип и марка весов, акт метрологической поверки весов (свидетельство ФГУП "Ростест-Москва")
|
|
|
5.
|
Обеспеченность зарегистрированной в установленном порядке контрольно-кассовой техникой, бланками строгой отчетности, утвержденными Минфином РФ (для предприятий службы быта)
|
Карточка регистрации контрольно-кассовой техники в налоговом органе
|
|
|
6.
|
Технологический режим производства и реализации продукции (для предприятий быстрого питания)
|
Наличие технических условий производства продукции, технологических и калькуляционных карт
|
|
|
7.
|
Обеспечение транспортными средствами, в т.ч. специализированным транспортом
|
Личный или арендованный транспорт, санитарный паспорт на транспорт, личная медицинская книжка водителя
|
|
|
8.
|
Обеспеченность материалами для оказания услуг
|
Документы, подтверждающие наличие сертифицированного базового предприятия, и/или договоры, контракты с поставщиками реализуемой продукции, документы, подтверждающие качество и безопасность реализуемой продукции
|
|
|
9.
|
Обеспеченность квалифицированным персоналом для оказания услуг, законно осуществляющим трудовую деятельность на территории г. Москвы
|
Трудовые договоры, документы, подтверждающие квалификацию персонала (аттестаты, свидетельства и др.), для иностранных граждан наличие - временной регистрации в г. Москве и документов Федеральной миграционной службы на право осуществления трудовой деятельности на территории города Москвы
|
|
|
10.
|
Применяемая система контроля качества оказываемых услуг
|
Внутренний производственный контроль, наличие договора на добровольную сертификацию услуг розничной торговли и общественного питания с органом по сертификации (кроме лотков, тележек) и др.
|
|
|
|
Дополнительные условия:
|
11.
|
Отсутствие жалоб населения и грубых нарушений, выявленных органами государственного контроля и надзора
|
|
|
|
12.
|
Наличие рекомендательных писем, характеризующих организацию и или подтверждающих ее участие в реализации городских программ и мероприятий, в т.ч. социально значимых
|
|
|
|
Полное наименование организации (по учредительным
документам)/Ф.И.О. индивидуального предпринимателя _______________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Юридический адрес организации/место жительства _______________
__________________________________________________________________
Фактический адрес организации ________________________________
__________________________________________________________________
Банковские реквизиты _________________________________________
__________________________________________________________________
Должность руководителя _______________________________________
__________________________________________________________________
Фамилия, имя, отчество руководителя (полностью) ______________
__________________________________________________________________
Контактные телефоны, должности, фамилии и имена лиц
(полностью), уполномоченных для взаимодействия при проведении
конкурса _________________________________________________________
__________________________________________________________________
Адрес электронной почты
Руководитель организации __________________ ________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Главный бухгалтер _________________________ ________________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П.
Примечание. Участник конкурса по своему усмотрению в подтверждение данных, представленных в настоящей форме, может прикладывать любые документы, положительно его характеризующие.