Санитарные правила, утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 26.04.2010 N 29, в которых приведена данная форма, введены в действие с момента официального опубликования.
Приложение 5
к СанПиН 2.4.4.2605-10
Рекомендуемая форма
составления примерного меню и пищевой ценности
приготовляемых блюд
N рец.
Прием пищи, наименование блюда
Масса порции
Пищевые вещества(г)
Энергетическая ценность (ккал)
Б
Ж
У
1
2
3
4
5
6
7
День N 1 - завтрак:
...
День N 1 - обед:
День N 1 - полдник
ИТОГО:
-
День N 2 - завтрак:
День N 2 - обед:
День N 2 - полдник
ИТОГО ЗА СМЕНУ ВСЕГО:
ИТОГО ЗА СМЕНУ соотношение
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео