Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд________________________________________________________________________________Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08
Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюдДень: понедельник
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 12 лет и старше
---------------------------------------------------------------------------¦ N ¦Прием пищи, ¦ Масса ¦Пищевые ¦Энергети-¦Витамины (мг)¦ Минеральные ¦¦рец.¦наименование¦порции ¦вещества¦ческая ¦ ¦ вещества (мг)¦¦ ¦ блюда ¦ ¦ (г) ¦ценность ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ +--T-T---+(ккал) +------T------+------T-------+¦ ¦ ¦ ¦Б ¦Ж¦ У ¦ ¦ B ¦C ¦ A ¦ E¦Ca ¦P ¦Mg ¦ Fe¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 1¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+----+------------+-------+--+-+---+---------+---+--+---+--+---+--+---+---+¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦4 ¦5¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦9 ¦10 ¦11¦12 ¦13¦14 ¦ 15¦+----+------------+-------+--+-+---+---------+---+--+---+--+---+--+---+---+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+------------+-------+--+-+---+---------+---+--+---+--+---+--+---+----
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео