Приложение 2
к СанПиН 2.4.5.2409-08
Рекомендуемая форма
составления примерного меню и пищевой ценности
приготовляемых блюд
День: понедельник
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 12 лет и старше
N рец.
Прием пищи, наименованиеблюда
Масса порции
Пищевые вещества(г)
Энергети-ческая ценность (ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
Б
Ж
У
B 1
C
A
E
Ca
P
Mg
Fe
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео