Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд в оздоровительном учреждении с дневным пребыванием детей в период каникул________________________________________________________________________________Приложение 4 к СанПиН 2.4.4.2599-10
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА СОСТАВЛЕНИЯ ПРИМЕРНОГО МЕНЮ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД---------------------------------------------------------------------------¦ N ¦Прием пищи, наименование ¦ Масса ¦ Пищевые ¦Энергетическая ¦¦рец. ¦ блюда ¦ порции ¦ вещества (г) ¦ценность (ккал)¦¦ ¦ ¦ +----------------+ ¦¦ ¦ ¦ ¦ Б ¦ Ж ¦ У ¦ ¦+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+¦ ¦День N 1 - завтрак: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+¦ ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+¦ ¦День N 1 - обед: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+¦ ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+¦ ¦День N 1 - полдник ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+¦ ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+¦ ¦ИТОГО: ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+¦ ¦День N 2 - завтрак: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+¦ ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+¦ ¦День N 2 - обед: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+¦ ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+¦ ¦День N 2 - полдник ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+¦ ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+¦ ¦ИТОГО: ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+¦ ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+¦ ¦ИТОГО ЗА СМЕНУ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ВСЕГО: ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ - ¦+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+¦ ¦ИТОГО ЗА СМЕНУ ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ - ¦¦ ¦соотношение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+----------------
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео