Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 04.11.2024 по 10.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Меню — основная категория документа, другие категории документа, похожие документы
Формы — разделы документа, все разделы

Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд в оздоровительном

или поделиться

Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд в оздоровительном

Изображение документа
Категории

blanki-zdravoohranenie-Rekomenduemaya_forma_sostavleniya_primernogo_menyu_i_pischevoj_cennosti_prigotovlyaemyh_blyud_v_ozdo

Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд в оздоровительном учреждении с дневным пребыванием детей в период каникул

________________________________________________________________________________



Приложение 4 к СанПиН 2.4.4.2599-10



РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА СОСТАВЛЕНИЯ ПРИМЕРНОГО МЕНЮ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД



---------------------------------------------------------------------------

¦  N  ¦Прием пищи, наименование ¦ Масса  ¦    Пищевые     ¦Энергетическая ¦

¦рец. ¦          блюда          ¦ порции ¦  вещества (г¦ценность (ккал)¦

¦     ¦                         ¦        +----------------+               ¦

¦     ¦                         ¦        ¦  Б  ¦ Ж  ¦  У  ¦               ¦

+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+

¦  1  ¦            2            ¦   3    ¦  4  ¦¦  6  ¦       7       ¦

+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+

¦     ¦День N 1 - завтрак:      ¦        ¦     ¦    ¦     ¦               ¦

+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+

¦     ¦...                      ¦        ¦     ¦    ¦     ¦               ¦

+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+

¦     ¦День N 1 - обед:         ¦        ¦     ¦    ¦     ¦               ¦

+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+

¦     ¦...                      ¦        ¦     ¦    ¦     ¦               ¦

+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+

¦     ¦День N 1 - полдник       ¦        ¦     ¦    ¦     ¦               ¦

+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+

¦     ¦...                      ¦        ¦     ¦    ¦     ¦               ¦

+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+

¦     ¦ИТОГО:                   ¦    -   ¦     ¦    ¦     ¦               ¦

+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+

¦     ¦День N 2 - завтрак:      ¦        ¦     ¦    ¦     ¦               ¦

+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+

¦     ¦...                      ¦        ¦     ¦    ¦     ¦               ¦

+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+

¦     ¦День N 2 - обед:         ¦        ¦     ¦    ¦     ¦               ¦

+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+

¦     ¦...                      ¦        ¦     ¦    ¦     ¦               ¦

+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+

¦     ¦День N 2 - полдник       ¦        ¦     ¦    ¦     ¦               ¦

+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+

¦     ¦...                      ¦        ¦     ¦    ¦     ¦               ¦

+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+

¦     ¦ИТОГО:                   ¦    -   ¦     ¦    ¦     ¦               ¦

+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+

¦     ¦...                      ¦        ¦     ¦    ¦     ¦               ¦

+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+

¦     ¦ИТОГО ЗА СМЕНУ           ¦        ¦     ¦    ¦     ¦               ¦

¦     ¦ВСЕГО:                   ¦    -   ¦     ¦    ¦     ¦       -       ¦

+-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+---------------+

¦     ¦ИТОГО ЗА СМЕНУ           ¦    -   ¦     ¦    ¦     ¦       -       ¦

¦     ¦соотношение              ¦        ¦     ¦    ¦     ¦               ¦

-----+-------------------------+--------+-----+----+-----+----------------

Ячейка бибилиотеки документов

3531 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыРекомендуемая форма согласия доверенного лица гражданина-заявителя на обработку и предоставление его персональных данных
(приложение к заявлению о включении в список граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках программы & ;жилье для российской семьи& ;)
Рекомендуемая форма соглашения о передаче части задолженности организаций по налогам в федеральный дорожный фонд российской федерации (в формате Ворд 2023)Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюдРекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд 2Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд в детских туристических лагерях палаточного типаРекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд в оздоровительномРекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд в оздоровительном учреждении с дневным пребыванием детей в период каникулРекомендуемая форма технического задания на разработку шумозащитного экранаРекомендуемая форма титульного листа годового отчета о ядерной и радиационной безопасностиРекомендуемая форма трудового договора с тренером профессионального футбольного клубаРекомендуемая форма уведомления о совершенных сделках по приобретению иностранными владельцами акций