Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.05.2024 по 12.05.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Критерии рейтинговой оценки для предприятий общественного питания в городском округе балашиха московской области на получение сертификата доверия

или поделиться

Критерии рейтинговой оценки для предприятий общественного питания в городском округе балашиха московской области на получение сертификата доверия

Изображение документа
Категории

Критерии рейтинговой оценки для предприятий общественного питания в городском округе Балашиха Московской области на получение сертификата доверия

 

Приложение 2П к Положению о порядке ведения негосударственного реестра надежности предприятий и предпринимателей в городском округе Балашиха и порядке выдачи Сертификата доверия

КРИТЕРИИ РЕЙТИНГОВОЙ ОЦЕНКИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТА ДОВЕРИЯ
___________________________________________________________________________
(наименование предприятия, местонахождение)
___________________________________________________________________________

Критерии оценки

1. Требования к внешнему и внутреннему виду предприятия:
Наличие документов:
1. Паспорт фасада здания ______________________________________________
2. Фотографии, подтверждающие его фактическое состояние _______________
3. Заключение  Управления  архитектуры и градостроительства  городского
округа Балашиха (далее - УАиГ) о состоянии фасада здания __________________
4. Проект благоустройства прилегающей территории, согласованный с УАиГ,
и фотографии, подтверждающие его фактическое состояние ____________________
5. Паспорт согласования и размещения наружной рекламы, согласованный  с
заинтересованными   службами  и  зарегистрированный  в  МУП  "Рекламсервис"
___________________________________________________________________________
6. Для  предприятий,   реализующих  алкогольную  продукцию,  необходимо
получить  в  УАиГ  выкопировку  из  плана  города с указанием расстояния от
объекта  торговли  до  мест  массового  скопления граждан и мест нахождения
источников повышенной опасности ___________________________________________
Общие требования:
1. Выполнение проекта благоустройства в натуре ________________________
2. Реконструкция  фасада  здания  (входы,  козырьки,  оконные и дверные
проемы,   размещение   наружной  рекламы,  отделочные  материалы,  цветовое
решение) __________________________________________________________________
3. Внутренняя подсветка вывески и подсветка здания ____________________
4. Оборудование  оконных  проемов  (рольставни,  антивандальная пленка,
бронированное стекло) _____________________________________________________
5. Наличие  согласованного с главным художником УАиГ  оформления витрин
___________________________________________________________________________
6. Наличие пандуса для въезда инвалидов и детских колясок _____________
7. Наличие тротуарной плитки в соответствии с  проектом благоустройства
___________________________________________________________________________
8. Наличие урн ________________________________________________________
9. Наличие  газонов,  цветочниц,  кашпо  и   вертикального   озеленения
___________________________________________________________________________
10. Наличие  парковки  с  дорожной  разметкой  и  велосипедной  стоянки
___________________________________________________________________________
11. Режим работы и его соблюдение _____________________________________
12. Интерьер  рабочего  зала  (дата последнего  косметического ремонта)
___________________________________________________________________________
13. Наличие   современного    технологического    оборудования    (дата
приобретения) _____________________________________________________________
14. Наличие фирменной спецодежды ______________________________________
2. Краткая характеристика деятельности предприятия:
1. Специализация предприятия __________________________________________
2. Площадь   предприятия  (общая/торгового  зала  (кв.  м),  количество
посадочных мест) __________________________________________________________
3. Оборот общественного питания за год (тыс. руб.) ____________________
4. Средняя численность работающих (чел.) ______________________________
5. Средняя заработная плата работающих (руб.) _________________________
6. Соблюдение  нормативных  правовых  актов по  вопросам оказания услуг
общественного питания _____________________________________________________
1. Соблюдение  и  выполнение  санитарных  норм  и  правил  по  вопросам
обеспечения качества и безопасности услуг _________________________________
2. Наличие жалоб со стороны клиентов __________________________________
3. Участие  предприятия  в  конкурсах,  выставках,  праздниках  и  т.д.
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
4. Профессиональный  уровень работников - соответствие квалификационным
требованиям, подготовка и переподготовка кадров ___________________________
___________________________________________________________________________
5. Документы,  отражающие  успешную деятельность предприятия, - наличие
дипломов, аттестатов аккредитации, сертификатов, свидетельств, полученных в
проводимых  конкурсах,  фестивалях,  ярмарках,  выставках,  наград, грамот,
публикаций в СМИ и т.п. ___________________________________________________
6. Внедрение    прогрессивных    и   дополнительных  форм  обслуживания
___________________________________________________________________________
3. Социальная сфера деятельности предприятий:
1. Участие  в социально значимых акциях, в  том числе благотворительных
(поддержка    детских   программ,   культуры,   здравоохранения   и   т.д.)
___________________________________________________________________________
2. Предоставление   льгот  участникам  Великой   Отечественной   войны,
инвалидам, ветеранам, пенсионерам _________________________________________

Руководитель предприятия



Источник - Постановление главы городского округа Балашиха МО от 22.04.2008 № 311/14

 

Ячейка бибилиотеки документов

2056 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыКритерии оценки участников претендентов открытого конкурса по определению генерального агента поКритерии оценки эффективности работы муниципального унитарного предприятия городского округа коломнаКритерии рейтинговой оценки для предприятий бытового обслуживания в городском округе балашиха московскойКритерии рейтинговой оценки для предприятий бытового обслуживания в городском округе балашиха московской области на получение сертификата доверияКритерии рейтинговой оценки для предприятий общественного питания в городском округе балашиха московскойКритерии рейтинговой оценки для предприятий общественного питания в городском округе балашиха московской области на получение сертификата доверияКритерии рейтинговой оценки для предприятий потребительского рынка в городском округе балашиха московскойКритерии рейтинговой оценки для предприятий потребительского рынка в городском округе балашиха московской области на получение сертификата доверияКритерии, которым должно удовлетворять предприятие (организация), необходимые для заключения между ним и таможенным органом, расположенным на территории калининградской области, договоров поручительства, и порядок проверки на их соответствиеКровельщик (в формате Ворд 2023)Круинговое соглашение