Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.04.2024 по 05.05.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Примерная форма протокола медико-биологической оценки возможности использования пищевых продуктов в питании детей и подростков в организованных коллективах (рекомендуемая форма)

или поделиться

Примерная форма протокола медико-биологической оценки возможности использования пищевых продуктов в питании детей и подростков в организованных коллективах (рекомендуемая форма) | изменен в феврале 2024 г.

Изображение документа
Категории

primernaya-forma-protokola-mediko-biologicheskoy-otsenki



Инструкция, утвержденная Приказом ЦГСЭН в г. Москве от 28.04.2001 N 72, в которой приведена данная форма, вводится в действие с 15 мая 2001 года.


Приложение 3

к Инструкции по проведению

медико-биологической оценки

возможности использования пищевых

продуктов в питании детей и

подростков в организованных коллективах

(рекомендуемое)


ПРИМЕРНАЯ ФОРМА

ПРОТОКОЛА МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ

ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ

ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ


                            ПРОТОКОЛ

             МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ

         ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ

            И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ

                 N ____________________________

                      (регистрационный номер)

                                                            ______

г. Москва                                                   (дата)


                                     Код ОК 005 (ОКП) ____________

                                     Код ТН ВЭД СНГ ______________

                                     ОКПО ________________________

Наименование пищевого продукта: __________________________________


Предприятие-изготовитель и его адрес (адрес производства): _______

_________________________________________________________________.

Врач(и)-эксперт(ы): ______________________________________________

_________________________________________________________________.


Основания    для    проведения      медико-биологической    оценки

возможности  использования  пищевых  продуктов  в  питании детей и

подростков в организованных коллективах: _________________________

                                           (наименование и адрес

_________________________________________________________________.

      организации-заявителя, реквизиты заявки или договора)

Нормативная  (методическая)  документация  на методы гигиенической

оценки, экспертиз, исследований, испытаний и т.п.

Результаты   медико-биологической    оценки,    гигиенических    и

санитарно-эпидемиологических   оценок,    экспертиз,    испытаний,

исследований,   обследований,   проведенных   другими  экспертами,

экспертными   коллективами,    организациями,    признанные    при

проведении медико-биологической  оценки возможности  использования

пищевых продуктов  в питании  детей и  подростков в организованных

коллективах.

Другая представленная документация:


             Гигиеническая характеристика продукции


Вид пищевого продукта: __________________________________________.

Вид упаковки: ___________________________________________________.

Масса или объем продукта в единице упаковки: ____________________.

Нормативная и техническая документация на продукцию: _____________

_________________________________________________________________.

Ингредиентный состав: ___________________________________________.

Особенности технологии производства продукции: ___________________

_________________________________________________________________.

Результаты       медико-биологической      оценки      технической

(нормативной) документации на продукцию: _________________________

_________________________________________________________________.


         Пищевая и энергетическая ценность продукта(ов)


Белки,
г/100 г

Жиры, 
г/100 г

Углеводы,
г/100 г 

Микронутриенты,
г/100 г        

Энергетическая      
ценность, ккал/100 г







Результаты   нутрициологической     оценки,     нутрициологических

(клинико-нутрициологических) исследований: _______________________

_________________________________________________________________.

Результаты органолептической оценки: _____________________________

_________________________________________________________________.

Результаты дополнительных лабораторных исследований: _____________

_________________________________________________________________.

Соответствие упаковки  и  ее  маркировки  требованиям  нормативных

документов: _____________________________________________________.

Результаты гигиенической оценки условий производства: ____________

_________________________________________________________________.


                      Экспертное заключение


   Условия  и  область  применения  пищевых  продуктов  в  питании

детей и подростков в организованных коллективах: _________________

_________________________________________________________________.

   Сроки годности и регламентируемые условия хранения: ___________

_________________________________________________________________.


   Эксперт _______________   ______________________________

             (подпись)                 (Ф.И.О.)




Ячейка бибилиотеки документов

3046 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыПримерная форма промежуточного акта сдачи приемки выполненных работ по государственному контрактуПримерная форма промежуточного акта сдачи-приемки выполненных работ по государственному контракту (государственный заказчик — федеральное агентство по культуре и кинематографии)Примерная форма протокола комплексного клинико нутрициологического исследования пищевых продуктовПримерная форма протокола комплексного клинико-нутрициологического исследования пищевых продуктов, предназначенных для использования в питании детей и подростков (в формате Ворд 2023)Примерная форма протокола медико биологической оценки возможности использования пищевых продуктовПримерная форма протокола медико-биологической оценки возможности использования пищевых продуктов в питании детей и подростков в организованных коллективах (рекомендуемая форма) (в формате Ворд 2023)Примерная форма протокола общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме в городеПримерная форма протокола общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме в городе ногинске московской области о формировании земельного участка в форме заочного голосованияПримерная форма протокола общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме в городе ногинске московской области о формировании земельного участка в форме очного голосованияПримерная форма протокола общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме о формированииПримерная форма протокола общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме о формировании земельного участка в городе москве