Примерная форма протокола медико-биологической оценки возможности использования пищевых продуктов в питании детей и подростков в организованных коллективах (рекомендуемая форма)________________________________________________________________________________Приложение 3 к Инструкции по проведению медико-биологической оценки возможности использования пищевых продуктов в питании детей и подростков в организованных коллективах (рекомендуемое)
ПРИМЕРНАЯ ФОРМА ПРОТОКОЛА МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ПРОТОКОЛ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ N ____________________________ (регистрационный номер) ______г. Москва (дата) Код ОК 005 (ОКП) ____________ Код ТН ВЭД СНГ ______________ ОКПО ________________________Наименование пищевого продукта: __________________________________Предприятие-изготовитель и его адрес (адрес производства): ________________________________________________________________________.Врач(и)-эксперт(ы): _______________________________________________________________________________________________________________.Основания для проведения медико-биологической оценкивозможности использования пищевых продуктов в питании детей иподростков в организованных коллективах: _________________________ (наименование и адрес_________________________________________________________________. организации-заявителя, реквизиты заявки или договора)Нормативная (методическая) документация на методы гигиеническойоценки, экспертиз, исследований, испытаний и т.п.Результаты медико-биологической оценки, гигиенических исанитарно-эпидемиологических оценок, экспертиз, испытаний,исследований, обследований, проведенных другими экспертами,экспертными коллективами, организациями, признанные припроведении медико-биологической оценки возможности использованияпищевых продуктов в питании детей и подростков в организованныхколлективах.Другая представленная документация: Гигиеническая характеристика продукцииВид пищевого продукта: __________________________________________.Вид упаковки: ___________________________________________________.Масса или объем продукта в единице упаковки: ____________________.Нормативная и техническая документация на продукцию: ______________________________________________________________________________.Ингредиентный состав: ___________________________________________.Особенности технологии производства продукции: ____________________________________________________________________________________.Результаты медико-биологической оценки технической(нормативной) документации на продукцию: __________________________________________________________________________________________. Пищевая и энергетическая ценность продукта(ов)-----------------------------------------------------------------¦Белки, ¦Жиры, ¦Углеводы,¦Микронутриенты, ¦Энергетическая ¦¦г/100 г¦г/100 г¦г/100 г ¦г/100 г ¦ценность, ккал/100 г ¦+-------+-------+---------+----------------+---------------------+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-------+-------+---------+----------------+----------------------Результаты нутрициологической оценки, нутрициологических(клинико-нутрициологических) исследований: ________________________________________________________________________________________.Результаты органолептической оценки: ______________________________________________________________________________________________.Результаты дополнительных лабораторных исследований: ______________________________________________________________________________.Соответствие упаковки и ее маркировки требованиям нормативныхдокументов: _____________________________________________________.Результаты гигиенической оценки условий производства: _____________________________________________________________________________. Экспертное заключение Условия и область применения пищевых продуктов в питаниидетей и подростков в организованных коллективах: __________________________________________________________________________________. Сроки годности и регламентируемые условия хранения: ____________________________________________________________________________. Эксперт _______________ ______________________________ (подпись) (Ф.И.О.)
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео