protokol-sertifikatsionnykh-ispytaniy-posudy
Приложение 6
к Правилам проведения
сертификации посуды
СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПОСУДЫ
ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР
______________________________________________________________________
(наименование и адрес организации (ИЛ))
Аттестат аккредитации на Зарегистрирован в Государственном
техническую компетентность реестре Системы сертификации ГОСТ Р
и (или) независимость No. _______________________________
от "____" _________________ ____ г.
контрольный
No. _______________
от "__"____ ____ г.
1. Продукт _____________________________________________________.
2. Заказчик ____________________________________________________.
3. Завод - изготовитель ________________________________________.
4. Дата получения образца ______________________________________.
5. Основания для проведения испытаний __________________________.
6. Дата испытаний ______________________________________________.
7. Номер, дата и шифр отбора образцов __________________________.
8. Нестандартные методы испытаний (ссылка на методику) __________
_____________________________________________________________________.
9. Участие субподрядчиков _______________________________________
______________________________________________________________________
_____________________________________________________________________.
10. Результаты испытаний приведены в таблице (прилагается) ______
______________________________________________________________________
_____________________________________________________________________.
Руководитель испытательного
центра
Таблица
РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ
No. п/п
|
Наименование показателя
|
Ед. изм.
|
Метод испытания (обозна- чение НД )
|
Наименование исп. оборуд. и средств измерений, завод. номер
|
Обозна- чение образца
|
Резуль- тат
|
Норма
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|