Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Расчеты — разделы документа, все разделы

Расчет производственной мощности основного технологического оборудования для производства пива и пив

или поделиться

Расчет производственной мощности основного технологического оборудования для производства пива и пив | изменен в феврале 2024 г.

Технология представления документов Ajdocs.ru
Изображение документа
Категории

47209

Приложение N 2

к приказу Министерства финансов

Российской Федерации

от 26.11.2018 N 239н




Форма расчета

производственной мощности основного технологического оборудования для производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи



Раздел 1. Общие сведения


1.

Наименование организации, включая организационно-правовую форму


2.

Идентификационный номер налогоплательщика организации


3.

Адрес (место нахождения) организации


4.

Адреса мест осуществления производства (обособленным(и)) подразделениями организации


5.

Виды продукции (в соответствии со статьей 2 Федерального закона N 171-ФЗ)




Раздел 2. Производственная мощность основного технологического оборудования в целом по организации


N п/п

Обособленные подразделения, принадлежащие организации

Производственная мощность основного технологического оборудования обособленного подразделения, принадлежащего организации (дал/год)

Место осуществления деятельности

Код причины постановки на учет

1

2

3

4





производственная мощность основного технологического

оборудования в целом по организации (дал/год)




Раздел 3. Мощность основного технологического оборудования обособленного подразделения


Подраздел 3.1

Адрес места осуществления производства обособленным подразделением


Подраздел 3.2



Основное технологическое оборудование обособленного подразделения



N п/п

Этап технологического процесса

Вид основного технологического оборудования

Мощность каждой единицы основного технологического оборудования, указанного в графе 3 (дал/год)


1

2

3

4












Сумма мощностей единиц основного технологического оборудования, задействованных в данном этапе технологического процесса (строка заполняется по каждому этапу технологического процесса: варка, брожение, дображивание, розлив), в соответствии с технологической инструкцией на производство вида продукции













Сумма мощностей единиц основного технологического оборудования, задействованных в данном этапе технологического процесса (строка заполняется по каждому этапу технологического процесса: варка, брожение, дображивание, розлив), в соответствии с технологической инструкцией на производство вида продукции



Производственная мощность основного технологического оборудования, имеющего наименьший показатель мощности в пересчете на готовую продукцию, в соответствии с технологической инструкцией на производство вида продукции



Подраздел 3.3

Реквизиты технической и технологической документации, в соответствии с которой определена мощность указанных в подразделе 3.2 видов основного технологического оборудования (сведения о паспортах на основное технологическое оборудование, эксплуатационных документов, технологических инструкциях)

N п/п

Наименование документа

Чем утвержден

Дата утверждения

Номер

1

2

3

4

5






Подраздел 3.4

Вид продукции

Годовая производственная мощность основного технологического оборудования для производства продукции (дал/год)

Время работы, в течение которого осуществляется выпуск продукции, но не менее нормативного годового фонда времени работы (суток), утвержденного в технологической инструкции

Мощность основного технологического оборудования обособленного подразделения (дал/год)

1

2

3

4









(заполняется по каждому производственно-технологическому комплексу)



Примечания:

1. В графах 2-4 раздела 2 указываются соответствующие данные из раздела 3 по каждому обособленному подразделению, принадлежащему организации.

2. Раздел 3 заполняется для каждого обособленного подразделения, входящего в состав организации.

3. Графа 2 подраздела 3.2 заполняется с учетом технологических особенностей для вида продукции: для пива и пивных напитков - варка, брожение и дображивание, розлив; для сидра, пуаре и медовухи - брожение и дображивание, розлив.

4. Графа 3 подраздела 3.2 заполняется с указанием количества каждого вида основного технологического оборудования и его производительности/вместимости (в дал - для емкостей и штук в час - для оборудований линий розлива).



Руководитель организации

Подпись

(            )





(расшифровка)


(дата)


Ячейка бибилиотеки документов

3374 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыРасчет прогноза кассовых оборотов по операциям предприятий госкомсвязи россииРасчет прогноза кассовых оборотов по операциям предприятий госкомсвязи россии (окуд 0408004) (в формате Эксель)Расчет прогноза кассовых оборотов по операциям учреждений сбербанка россииРасчет прогноза кассовых оборотов по поступлениям торговой выручки (в формате Ворд 2023)Расчет прогноза кассовых оборотов по поступлениям торговой выручки (форма по окуд 0408001) (в формате Эксель)Расчет производственной мощности основного технологического оборудования для производства пива и пив (в формате Ворд 2023)Расчет процента вывозимых природных алмазовРасчет процентной ставки за пользование целевым государственным кредитом на пополнение оборотныхРасчет процентной ставки за пользование целевым государственным кредитом на пополнение оборотных средств по предприятиям, реализующим продукцию как по регулируемым, так и по свободным ценам (пример)Расчет процентов за пользование чужими денежными средствамиРасчет прочих материалов форма N 92