Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.04.2024 по 05.05.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Меню — основная категория документа, другие категории документа, похожие документы
Врачи и пациенты — разделы документа, все разделы

Меню-требование на выдачу продуктов питания больным по норме со склада (кладовой). Форма № 24-МЗ

или поделиться

Меню-требование на выдачу продуктов питания больным по норме со склада (кладовой). Форма № 24-МЗ | изменен в январе 2024 г.

Изображение документа
Категории

menyu-trebovanie-na-vydachu-produktov-pitaniya-bolnym-po-norme-so-sklada


Форма 24-МЗ

Утверждена

приказом Министерства

здравоохранения СССР

от 30 декабря 1987 г. No. 1337


                                                            ┌────────┐

____________                                                  Коды 

Наименование                  Бухгалтерия (централизованная ├────────┤

учреждения                   бухгалтерия) ________________ ________

                              Раздел ______________________ ________

Утверждаю                    Дебет субсчета ______________ ________

____________                  Кредит субсчета _____________ ________

  подпись                     Единица измерения, руб ______ ________

руководителя                  Контрольная сумма ___________        

учреждения                                                 └────────┘

" "_____19 г.


                           МЕНЮ-ТРЕБОВАНИЕ

            на выдачу продуктов питания ___ чел. больным

          по норме ___ руб. ___ коп. в день на _____ 19 г.

                   со склада (кладовой) _________


┌────────┬──────────┬─────┬──────┬─────────┬─────────────┬─────┬──────

N блюда Наименова- No. Коли- Единица Мясо-продукты Рыба

по кар- ние рацио-диетычествоизмерения                 

тотеке  нов и блюд     порций         ├────┬───┬────┼──┬──┼─────┬

                                      мясо           масло

                                                     слив.

├────────┼──────────┼─────┼──────┼─────────┼────┼───┼────┼──┼──┼─────┼

                                                         

├────────┼──────────┼─────┼──────┼─────────┼────┼───┼────┼──┼──┼─────┼

        и далее до                                       

             конца                                       

├────────┼──────────┼─────┼──────┼─────────┼────┼───┼────┼──┼──┼─────┼

        Всего зат-                                       

        ребовано:                                        

├────────┼──────────┼─────┼──────┼─────────┼────┼───┼────┼──┼──┼─────┼

                                                         

├────────┼──────────┼─────┼──────┼─────────┼────┼───┼────┼──┼──┼─────┼

        Всего  от-                                       

        пущено:                                          

├────────┼──────────┼─────┼──────┼─────────┼────┼───┼────┼──┼──┼─────┼

        Сумма:      Х            Х                       

└────────┴──────────┴─────┴──────┴─────────┴────┴───┴────┴──┴──┴─────┴


продолжение таблицы


───────────┬───────────┬───┬─────────────┬─────────────────┬───┬─────┬

Жиры      Молочные  Яй-    Мука     Крупа, макарон. Са-Фрук-

           продукты  ца                    изделия    хар ты 

─────┬─────┼─────┬──┬──┤   ├───────┬─────┼───┬──┬──┬────┬──┤   ├──┬──┼

масломасломоло-       мука       рис    лап-        

топл.раст. ко         пшенич.            ша         

─────┼─────┼─────┼──┼──┼───┼───────┼─────┼───┼──┼──┼────┼──┼───┼──┼──┼

                                                     

─────┼─────┼─────┼──┼──┼───┼───────┼─────┼───┼──┼──┼────┼──┼───┼──┼──┼

                                                     

                                                     

─────┼─────┼─────┼──┼──┼───┼───────┼─────┼───┼──┼──┼────┼──┼───┼──┼──┼

                                                     

                                                     

─────┼─────┼─────┼──┼──┼───┼───────┼─────┼───┼──┼──┼────┼──┼───┼──┼──┼

                                                     

─────┼─────┼─────┼──┼──┼───┼───────┼─────┼───┼──┼──┼────┼──┼───┼──┼──┼

                                                     

                                                     

─────┼─────┼─────┼──┼──┼───┼───────┼─────┼───┼──┼──┼────┼──┼───┼──┼──┼

                                                     

─────┴─────┴─────┴──┴──┴───┴───────┴─────┴───┴──┴──┴────┴──┴───┴──┴──┴


продолжение таблицы


────────────────────────┬───────────────┬──┬───────┐

          Овощи             Специи       Выход 

                                         готовых

──────┬─────┬───┬────┬──┼───────┬────┬──┤  блюд 

карто-ка-  лукмор-  лавров.соль    (вес)

фель  пуста   ковь  лист                

──────┼─────┼───┼────┼──┼───────┼────┼──┼──┼───────┤

                                         

──────┼─────┼───┼────┼──┼───────┼────┼──┼──┼───────┤

                                         

                                         

──────┼─────┼───┼────┼──┼───────┼────┼──┼──┼───────┤

                                         

                                         

──────┼─────┼───┼────┼──┼───────┼────┼──┼──┼───────┤

                                         

──────┼─────┼───┼────┼──┼───────┼────┼──┼──┼───────┤

                                         

                                         

──────┼─────┼───┼────┼──┼───────┼────┼──┼──┼───────┤

                                         

──────┴─────┴───┴────┴──┴───────┴────┴──┴──┴───────┘


Врач-диетолог _______ ______________  Бухгалтер _______ ______________

              подпись   расшифровка             подпись   расшифровка

                          подписи                           подписи


Диетсестра _________ _____________________

            подпись   расшифровка подписи


Продукты выдал: кладовщик _________ _____________________

                           подпись   расшифровка подписи


Продукты принял: шеф-повар _________ _____________________

                            подпись   расшифровка подписи




Ячейка бибилиотеки документов

2106 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыМеню на отпуск питания сотрудникам предприятия. специализированная форма № 10-опит (в формате Ворд 2023)Меню раскладка для приготовления питания Форма N 44 МЗМеню требование на выдачу продуктов питания больным по норме со склада кладовой Форма N 24 МЗМеню-раскладка для приготовления питания. Форма № 44-МЗ (в формате Ворд 2023)Меню-требование на выдачу продуктов питания (в формате Эксель)Меню-требование на выдачу продуктов питания больным по норме со склада (кладовой). Форма № 24-МЗ (в формате Ворд 2023)Меню-требование на выдачу продуктов питания учреждения бюджетного учетаМероприятия по аварийной подаче воды на тушение пожара рекомендуемый образецМероприятия по повышению эффективности деятельности организации коммунального комплекса шатурскогоМероприятия по повышению эффективности работы вентиляционных систем на углеобогатительных фабрикахМероприятия по поддержке экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства