Меню-требование на выдачу продуктов питания больным по норме со склада (кладовой). Форма N 24-МЗ________________________________________________________________________________Форма 24-МЗ Утверждена приказом Министерства здравоохранения СССР от 30 декабря 1987 г. No. 1337
----------____________ ¦ Коды ¦Наименование Бухгалтерия (централизованная +--------+учреждения бухгалтерия) ________________ ¦________¦ Раздел ______________________ ¦________¦Утверждаю Дебет субсчета ______________ ¦________¦____________ Кредит субсчета _____________ ¦________¦подпись Единица измерения, руб ______ ¦________¦руководителя Контрольная сумма ___________ ¦ ¦учреждения ----------" "_____19 г. МЕНЮ-ТРЕБОВАНИЕ на выдачу продуктов питания ___ чел. больным по норме ___ руб. ___ коп. в день на _____ 19 г. со склада (кладовой) _________---------------------------------------------------------------------¦N блюда ¦Наименова-¦ No. ¦Коли- ¦ Единица ¦Мясо-продукты¦ Рыбদпо кар- ¦ние рацио-¦диеты¦чество¦измерения¦ ¦ ¦¦тотеке ¦нов и блюд¦ ¦порций¦ +--------T----+-----+-----T¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мясо¦ ¦ ¦ ¦ ¦масл ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦слив.¦+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+¦ ¦и далее до¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ конца¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+¦ ¦Всего зат-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ребовано: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+¦ ¦Всего от-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦пущено: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+¦ ¦Сумма: ¦ Х ¦ ¦ Х ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+продолжение таблицы--------------------------T-----------------------------------T-----TЖиры ¦ Молочные ¦Яй-¦ Мука ¦ Крупа, макарон. ¦Са-¦Фрук-¦ ¦ продукты ¦ца ¦ ¦ изделия ¦хар¦ ты ¦----------+--------T--+ +-------------+------T----------+ +-----+масло¦масло¦моло-¦ ¦ ¦ ¦ мука ¦ ¦рис¦ ¦ ¦лап-¦ ¦ ¦ ¦ ¦топл.¦раст.¦ ко ¦ ¦ ¦ ¦пшенич.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ша ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+продолжение таблицы------------------------------------------T-------- Овощи ¦ Специи ¦ ¦Выход ¦ ¦ ¦ ¦готовых¦---------------T-------+---------------+ ¦ блюд ¦карто-¦ка- ¦лук¦мор-¦ ¦лавров.¦соль¦ ¦ ¦ (вес) ¦фель ¦пуста¦ ¦ковь¦ ¦ лист ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----+-----+---+----+--+-------+----+--+--+--------Врач-диетолог _______ ______________ Бухгалтер _______ ______________ подпись расшифровка подпись расшифровка подписи подписиДиетсестра _________ _____________________ подпись расшифровка подписиПродукты выдал: кладовщик _________ _____________________ подпись расшифровка подписиПродукты принял: шеф-повар _________ _____________________ подпись расшифровка подписи
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео