Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.04.2024 по 05.05.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Меню — основная категория документа, другие категории документа, похожие документы
Врачи и пациенты — разделы документа, все разделы

Меню требование на выдачу продуктов питания больным по норме со склада кладовой Форма N 24 МЗ

или поделиться

Меню требование на выдачу продуктов питания больным по норме со склада кладовой Форма N 24 МЗ

Изображение документа
Категории

blanki-buhuchet-Menyu-trebovanie_na_vydachu_produktov_pitaniya_bolnym_po_norme_so_sklada_kladovoj_Forma_N_24-MZ

Меню-требование на выдачу продуктов питания больным по норме со склада (кладовой). Форма N 24-МЗ

________________________________________________________________________________



Форма 24-МЗ Утверждена приказом Министерства здравоохранения СССР от 30 декабря 1987 г. No. 1337



                                                            ----------

____________                                                ¦  Коды  ¦

Наименование                  Бухгалтерия (централизованная +--------+

учреждения                   бухгалтерия) ________________ ¦________¦

                            Раздел ______________________ ¦________¦

Утверждаю                    Дебет субсчета ______________ ¦________¦

____________                  Кредит субсчета _____________ ¦________¦

подпись                     Единица измерения, руб ______ ¦________¦

руководителя                  Контрольная сумма ___________ ¦        ¦

учреждения                                                 ----------

" "_____19 г.

                         МЕНЮ-ТРЕБОВАНИЕ

          на выдачу продуктов питания ___ чел. больным

        по норме ___ руб. ___ коп. в день на _____ 19 г.

                 со склада (кладовой) _________

---------------------------------------------------------------------

¦N блюда ¦Наименова-¦ No. ¦Коли- ¦ Единица ¦Мясо-продукты¦ Рыба¦

¦по кар- ¦ние рацио-¦диеты¦чество¦измерения¦             ¦     ¦

¦тотеке  ¦нов и блюд¦     ¦порций¦         +--------T----+-----+-----T

¦        ¦          ¦     ¦      ¦         ¦мясо¦   ¦    ¦  ¦  ¦масло¦

¦        ¦          ¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦слив.¦

+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+

¦        ¦          ¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦

+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+

¦        ¦и далее до¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦

¦        ¦     конца¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦

+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+

¦        ¦Всего зат-¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦

¦        ¦ребовано: ¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦

+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+

¦        ¦          ¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦

+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+

¦        ¦Всего  от-¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦

¦        ¦пущено:   ¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦

+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+

¦        ¦Сумма:    ¦  Х  ¦      ¦    Х    ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦

--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+

продолжение таблицы

--------------------------T-----------------------------------T-----T

Жиры      ¦ Молочные  ¦Яй-¦    Мука     ¦ Крупа, макарон. ¦Са-¦Фрук-¦

         ¦ продукты  ¦ца ¦             ¦      изделия    ¦хар¦ ты  ¦

----------+--------T--+   +-------------+------T----------+   +-----+

масло¦масло¦моло-¦  ¦  ¦   ¦ мука  ¦     ¦рис¦  ¦  ¦лап-¦  ¦   ¦  ¦  ¦

топл.¦раст.¦ ко  ¦  ¦  ¦   ¦пшенич.¦     ¦   ¦  ¦  ¦ ша ¦  ¦   ¦  ¦  ¦

----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+

   ¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦

----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+

   ¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦

   ¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦

----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+

   ¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦

   ¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦

----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+

   ¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦

----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+

   ¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦

   ¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦

----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+

   ¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦

----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+

продолжение таблицы

------------------------------------------T--------

        Овощи         ¦    Специи     ¦  ¦Выход  ¦

                      ¦               ¦  ¦готовых¦

---------------T-------+---------------+  ¦ блюд  ¦

карто-¦ка¦лук¦мор-¦  ¦лавров.¦соль¦  ¦  ¦ (вес) ¦

фель  ¦пуста¦   ¦ковь¦  ¦ лист  ¦    ¦  ¦  ¦       ¦

-----+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+

    ¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦

-----+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+

    ¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦

    ¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦

-----+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+

    ¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦

    ¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦

-----+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+

    ¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦

-----+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+

    ¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦

    ¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦

-----+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+

    ¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦

-----+-----+---+----+--+-------+----+--+--+--------

Врач-диетолог _______ ______________  Бухгалтер _______ ______________

            подпись   расшифровка             подпись   расшифровка

                        подписи                           подписи

Диетсестра _________ _____________________

          подпись   расшифровка подписи

Продукты выдал: кладовщик _________ _____________________

                         подпись   расшифровка подписи

Продукты принял: шеф-повар _________ _____________________

                          подпись   расшифровка подписи

Ячейка бибилиотеки документов

2105 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыМенеджер продуктов в области информационных технологий (в формате Ворд 2023)Меню для питания приложение к заявке на оказание услуг по организации готового питания на 2013 годМеню коллективного питания экипажа речного суднаМеню на отпуск питания сотрудникам предприятия. специализированная форма № 10-опит (в формате Ворд 2023)Меню раскладка для приготовления питания Форма N 44 МЗМеню требование на выдачу продуктов питания больным по норме со склада кладовой Форма N 24 МЗМеню-раскладка для приготовления питания. Форма № 44-МЗ (в формате Ворд 2023)Меню-требование на выдачу продуктов питания (в формате Эксель)Меню-требование на выдачу продуктов питания больным по норме со склада (кладовой). Форма № 24-МЗ (в формате Ворд 2023)Меню-требование на выдачу продуктов питания учреждения бюджетного учетаМероприятия по аварийной подаче воды на тушение пожара рекомендуемый образец