Форма No. 44-МЗ
к Инструкции по организации
лечебного питания
в лечебно-профилактических
учреждениях
Наименование учреждения ________________________
"Утверждаю"
Главный врач ........... (подпись)
МЕНЮ-РАСКЛАДКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ
НА ________ БОЛЬНЫХ НА "__" ___________ 20__ Г.
День недели
Наименование
Коли-чест-во блюд
N блюдапо кар-тотеке
Наименование продуктов, в граммах
Выход готовыхблюд
Стан-дарт-ных диет
Приемапищи иблюд, входя-щих в него
Мясо
Яйца
Тво-рог
Моло-ко
Сахар
Сок фрук-товый
Смета на
Сливочное масло
Растительноемасло
Карто-фель
Ка- пуста
Мука
Хлеб
Зеле-ный горо-шек
Ябло-ки
Дрожжи прессо-ванные
Лимон
Буфет
Кухня
Итого:
Врач-диетолог ........... (подпись)
Медицинская сестра диетическая ..... (подпись)
Зав. производством (шеф-повар) ............... (подпись)
Бухгалтер ............ (подпись)
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео